• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유는 시술vs수술 뭘까요

유모모 2019-09-10 (화) 18:24 4년전 3353
아이유 옛날 얼굴 아시나요?
펑퍼짐하고 낮은코에 넓은 광대.
근데 최근 델루나보니 여신이 있더라구요.
돈이 많은게 미모 관리에 최고인 것 같아요.
원래는 나이가 들수록 세련되지긴해도 미모는 떨어지는데 반대잖아요.
그 평범한 외모가 어느새 요정같아졌네요.
눈코입, 특히 얼굴형이 많이 달라졌던데 뭘 한걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,871
1,973,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
교으닝 글모음 2019-09-10 (화) 18:44 4년전 신고 주소
제가볼땐 윤곽한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ옛날하고 얼굴이 엄청 달라욬ㅋㅋㅋㅋ진짜

김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:20 4년전 신고 주소
[@교으닝] ㄹㅇ 아이유 서영안햇다고 쉴드치는글들많음.. 꼴보시기름 ㅠ

교으닝 글모음 2019-09-10 (화) 23:33 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  저두 그른애들 볼때마닼ㅋㅋ괭히 ㅇ아이우정뚝이에염
쏘니이 글모음 2019-09-10 (화) 20:59 4년전 신고 주소
알아볼때 아이유 얼굴 비교해 놓은걸 봤는데 진짜 달라진거는 눈으로 보이더라구요 근데 그정도면 시술은 아닐것 같앗아요ㅎㅎ
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:19 4년전 신고 주소
둘다한거죠 ㅎㅎ 수술도하고시술은 매일같이할텐데용
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:01 4년전 신고 주소
둘 다 한거 같아요 ㅎㅎ
-8953 글모음 2019-09-11 (수) 11:43 4년전 신고 주소
수술 아닐까요?? 아무래도 수술일거 같아요
다음생엔 글모음 2019-09-11 (수) 22:51 4년전 신고 주소
그냥 제의견은 코끝 실리콘없이 수술하고 콧대 필러시술 윤곽도 성형 잘 몰랐을땐 안햇을거라 생각했는데 윤곽 한 후기들 많이 보다보니 제생각보다 큰 변화 없는 경우가 많더라고요 특히 광대.. 스타일링 전 후 다 한거 보면 확연한 차이 못느끼는 경우가 많아서 확실히 했다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ 진실은 본인만 알겠져  닮은건 아닌데 전 얼굴이 저랑 너무 비슷해서 유심히 관찰했답니닷..
아니모 글모음 2019-09-12 (목) 00:21 4년전 신고 주소
시술과 관리가 크지 않을까요?
윤슬아 글모음 2019-09-12 (목) 20:57 4년전 신고 주소
본인 말로는 코수술 안했다고 하는데 얇게 살짝만 높인거 같아요
파파얌 글모음 2019-09-15 (일) 03:22 4년전 신고 주소
제 생각에는 시술같아요~~~~~~
퉁퉁퉁그램 글모음 2019-09-16 (월) 16:22 4년전 신고 주소
시술+수술아닐까요 ㅎㅎㅎ
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:24 4년전 신고 주소
그러게요 신기합니다 그래도 여전히 이쁘않음
엽떡 2019-09-16 (월) 21:12 4년전 신고 주소
뒤밑트는 빼박이요ㅠㅠㅜㅜㅠ
다라랄 글모음 2019-09-17 (화) 00:52 4년전 신고 주소
조금씩 고친거 같아요 뭐 연예인들 다글죠......
조각인형 글모음 2019-09-17 (화) 01:32 4년전 신고 주소
사실 시술이나 수술이나 같은 의미인데 거부감을 줄이기 위해 시술이라는 말을 만들었다는 설이..
wlgo5919 글모음 2019-09-17 (화) 01:46 4년전 신고 주소
필러맞거나 피부관리하고 엄청관리하겠죠..
두루두루미미 글모음 2019-09-17 (화) 10:43 4년전 신고 주소
얼굴이 많이 변한 것 같진 않구.. 필러 같은 걸로 시술한 것 아닐까요?
지니지니지노 글모음 2019-09-17 (화) 10:44 4년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠㅠㅠㅜㅠ
지니지니지노 글모음 2019-09-17 (화) 10:44 4년전 신고 주소
아직코멘트를못봐서...시술이래요ㅠㅠ?
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:24 4년전 신고 주소
원래 얼굴형은 이뻣지않나요
어릴때 캠사진보면 지금이랑똑같던데
냠냐므 글모음 2019-10-04 (금) 21:16 4년전 신고 주소
뒷트임을 하지 않았을까..싶네여
고양이가말했다 글모음 2020-06-23 (화) 08:54 3년전 신고 주소
저도궁금하네요 카메라마사지랑 메이크업등도잇겟죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi