• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

회원님들 의견을 듣고 싶어요~

sefg 2019-09-09 (월) 09:04 4년전 179
안면윤곽 병원을 찾아다니면서 이런 저런 글도 많이 보앗는데요. 병원이름보다 원장님 보고 수술 결정하는게 맞는 거잖아요. 발품 팔아서 마음맞는 원장님을 찾았는데 그 병원이 브로커와 엄청난 광고와 마게팅 이벤트가 넘처나는 병원이라면 어떻게 하시겠어요? 아무리 실력좋은 원장님이라고 입소문이 나있다고 해도 걸러야하는 게 맞는걸까요? 그런곳을 4군데나 찾았네요. 다 윤곽으로 유명한 병원들이고요.. 1곳은 병원측에서 수술받았던 사람으로 위장해서 가짜 후기쓰고 쪽지로 정보 나누다가 적발된곳이고 1곳은 벌금까지 받았구여.. 이런저런거 너무 따지지말고 원장님만 믿고 수술 결정하면 될까요? 아니면 병원 평판도 중요할지 고민되네요 ㅜㅜ 사실 안면윤곽은 사후관리가 중요한 수술이라 병원도 중요하다고 생각하는데요. 요즘 브로커 없는 병원이 없으니 결정하기가 더 어려워지네요.. 다들 어떤 의견이신지 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,980
2,251,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:13 4년전 신고 주소
맞아요 님 말이 그쵸 ㅋㅋ
별명없어욤 글모음 2019-09-09 (월) 13:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠ4군데가 뭐에요 제가 본것만 해도 빙산의일각인거 같아요
타 카페 보면 브로커 짓 하다 걸린 병원 너무 많아서 거를수도 없어요...
해슈니 글모음 2019-09-09 (월) 17:42 4년전 신고 주소
고민좀해보셔야할것같아요 손발품 많이 팔아보시구ㅠㅠㅠㅠ
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 알아보고 있는데 어렵네요
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:32 4년전 신고 주소
저는 원장님 보고 결정 하겠습니다 . 말씀 하셨듯이 요즘 브로커 없는 병원이 없을것 같아요
교으닝 글모음 2019-09-10 (화) 15:48 4년전 신고 주소
원장님이 수술만 잘하면 병원 광고 어떻게 하든 신경없어용
단 수술만 잘한다면요~!!
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:34 4년전 신고 주소
전 그래도 수술만잘한다면 상관없을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi