• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러관해서 문의드려요

쑴수미 2019-09-09 (월) 08:31 4년전 608
요즘 갑자기 입술필러가 너무 하고싶은데..인터넷검색해보니 가게근처에서 후기도 괜찮은곳을 발견했는데..22만원이더라구요..가격이 싼편인가요?하고나서 바로 립스틱이랑 화장해도 상관없는건가요?필러는 맞아본적이 없어서요ㅠㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
bdjdkens 글모음 2019-09-09 (월) 09:43 4년전 신고 주소
입술필러맘 3번해봤는데... 솔직히 말하면 돈낭비 2-3주 지나면 아예 다빠짐...ㅠ
화장은 바로해도 상관없어염

쑴수미 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 09:44 4년전 신고 주소
[@bdjdkens] 아..정말요?
그렇게 유지기간이 짧아요?ㅠㅠ
그정도면 진짜 돈아까운데..
고민되네요ㅠㅠ

bdjdkens 글모음 2019-09-09 (월) 09:47 4년전 신고 주소
[@쑴수미] ㅠㅠ 잘 생각해보세영! 아주 미세하게 남긴하는데 ㅋ ...아주 미세해서 안한거같은 기분
수입제품들로만해서 오래가는거 다 맞아봤지만 효과 못봤어요 차라리 입술 반영구가 효과가 더 좋을거같아서 ㅋ 요즘 전 반영구 알아보고있어여..ㅠ

88Kim 글모음 2019-10-16 (수) 12:20 4년전 신고 주소
[@bdjdkens] 저는 일년동안갔어요! 리터치까지 하구요!
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:13 4년전 신고 주소
그거 부적용 김하지 안한
르미르미 글모음 2019-09-09 (월) 16:50 4년전 신고 주소
넘 짧은것같아요 입술ㅇㄴ 정말....잘하는곳 아니면 피멍때문에 2주넘게가고 욕나와요..붓기 멍빠진땐 필러도 맞은건가싶고요..첨부터잘하는곳가야해요 ㅠ
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:50 4년전 신고 주소
아프다고 해서 겁나서 못하는중입니다 ㅠㅠ
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:30 4년전 신고 주소
요즘 강남에 이벤트 하는 병원들 10만원 정도 이던데.. 저는 만족했어요
2019-09-18 (수) 12:55 4년전 신고 주소
22만원이면 엄청 저렴한건 아닌거 같아요 중간정도
어떤 필러를 사용하는지 잘 알아보시고 예쁘게 시술받으세용
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:33 4년전 신고 주소
리터치 포함 비용인지 잘알아보세요
그리싼건아닌듯해요 요새싼데많아서..
88Kim 글모음 2019-10-16 (수) 12:21 4년전 신고 주소
22만원에 추가금없는지 리터치는 해주는지확인해보세요
10만원대로 가서 보면 이것저것 추가에 리터치도 없고 막상 다 더해보면 30가까이 드는곳 많아요 일일히 다 카톡으로 추가금까지 물어보니 그렇더라구요

영미영미영미 글모음 2019-12-09 (월) 19:46 4년전 신고 주소
[@88Kim] 혹시 입술필러 어디서 맞으셨었는지 물어봐도 될까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi