• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면거상 목거상 부작용으로 재수술알아봐요 ..

재수술성공하고싶 2019-09-09 (월) 00:06 4년전 2022

부작용으로 너무 힘들게 1년을 거의 참아왔네요..

부작용이 커서 6개월때 수술도 못했어요..

안면거상  했지만

많이  울퉁불퉁에 함몰오고 유착되서

얼굴이 기괴합니다

옆으로땡겼는지 넙대대해지고 처진데서 그대로 옆으로땡기니 참 희안하네요얼굴이

ㅜㅜㅜㅜ

거기에 엎친데 덮친격으로

후기올려서 명예훼손 당했지 게시글 금지 가처분까지 당했고요

수술잘된거라는데 ㅜㅜ

관자도울퉁불투 박리한 부위는 전부 울퉁불퉁하며

하안을 특히나 옆으로땡기니 부자연스럽고 할매같아요 턱이 더 짧아져요

다음에서 검색하면 나오는분 그분하고 비슷합니다ㅜㅜ

세계적인대가라고 믿었는데 ㅜㅜ

http://cafe.daum.net/bluebeauty/CBO/11134?q=%EC%95%88%EB%A9%B4%EA%B1%B0%EC%83%81%EB%B6%80%EC%9E%91%EC%9A%A9

이분하고 너무똑같아서ㅜㅜ 턱짧아진거 보이시죠?

옆으로땡기면 살들이 다 뒤로가니 저렇게됩니다ㅜㅜ

정신병걸리겟네요

부작용난 환자를 고소까지하고 그것도 모잘라서 가처분까지 ㅜㅜㅜ

재건할만한 병원이있을까요? 위에링크랑 정말 비슷합니다ㅡ 흉이며 같은곳에서 했나싶을정도로 비슷해서

저도놀랬어요 ㅜㅜ 저분은 어떻게 되셨을까요ㅜㅜ

저도 재건이 가능한지 재건하신분들 있으시다면 연락좀 주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,748
2,203,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:46 4년전 신고 주소
다음주에 안면거상 하는데 ㅠㅠ 병원 잘 선택한 건지 ㅠㅠ 너무 겁나요
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:29 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠ거상도 진짜 잘알아보고해야겠어요
좋은병원찾길바래요
코를조심하자 글모음 2019-09-09 (월) 05:03 4년전 신고 주소
참고 하겠습니다. 속상하시겠어요 정말

재수술힘들어 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 08:27 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 네 감사합니다ㅜㅜ
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:16 4년전 신고 주소
무서워서 못하네요 저도 이런거
르미르미 글모음 2019-09-09 (월) 16:48 4년전 신고 주소
기운내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
흔응 글모음 2020-01-16 (목) 00:45 4년전 신고 주소
ㅂㅇㅇㅇㅍ(영어 ㅡㅣㅏㅣㅣ)대표 원장 이 분 잘하시는 것 같던데 코 재건으로 유명 하신데 거상도 연구 많이 하시는 것 같더라구요 저는 이병원에서 할 생각이에요...사진 보고 진짜 가슴이 철컹 했네요 나쁜 ㅅㄲ들 지금은 어떠실까...제가 걱정이 드네요 성예사 인데도 초성도 안되는 건가요??그런 법이 어디 있는지..참..
은미짱 글모음 2020-02-17 (월) 07:18 4년전 신고 주소
안면거상어디서하셨어요?ㅠ
Yunak 글모음 2020-05-28 (목) 17:50 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요..안면윤곽 부작용으로 거상알아보며 너무 힘들어하는 1인입니다.. 이번에는 잘못된 병원에 가고싶지 않아요..
우리믿음 글모음 2020-08-19 (수) 09:57 3년전 신고 주소
어디서하셧을까여 ㅜ
또르르또르르 글모음 2020-09-08 (화) 16:04 3년전 신고 주소
힘내세요!!!!ㅠㅠ
김빠뿌 글모음 2020-09-16 (수) 04:32 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지 부탁드려도 될까요?
늙탱구리 글모음 2020-09-17 (목) 00:21 3년전 신고 주소
하..저는 어릴적생각없이 불법필러라고하죠 그거맞고 10년지난현재 자꾸알굴이붓고염증나서 제거하면서 거상해야한다 햇거든요.....ㅠㅠㅠ
필수로해야하는데....어쩌나요...ㅠㅠㅠㅠ 혹시병원이름알려주실수잇을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
후와아 글모음 2020-09-18 (금) 11:04 3년전 신고 주소
와... 그 *친 병원 어디인가요? 저도 안면거상 고민중인데 이런부작용사례는 처음봐서 쇼킹하네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi