• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마거상 해보신분들!!

사랑해요차은우 2019-09-07 (토) 16:00 4년전 1063
가격은 얼마에 했는지 궁금해요ㅜㅜ
요즘 성형 너무 하고싶은데 돈이 없어서 이마거상 먼저할지 코 먼저할지 걱정이네유ㅠㅠ
그리고 효과 확실히 있나요??엄청 아프다던데 윤곽보다 더 아플까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽은 생각보다 안 아팠는데 이마거상 머리 많이 아프다해서 걱정이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,133
2,221,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:15 4년전 신고 주소
이마거상비싸더라구요.. 저는 300 후반 상담 받았네요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 20:23 4년전 신고 주소
코먼저하시는게 나을거같아요
이마거상보단..
ddddddddah… 글모음 2020-01-08 (수) 20:08 4년전 신고 주소
저 혹시,, 윤곽 하셨나요~? 전 글들 보고 댓글 남겨요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi