• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님눈치보느라

치즈빙수 2019-09-06 (금) 12:21 4년전 231
성형 하기너무힘들어요
저번에 앞트임이랑 입술필러하고온거도
뭐라하면서 성형중독될라고 환장했냐면서
며칠을 뭐라해서 이번에 쌍수재수술
할라는데 어떻게해야될지모르겠네요
나가서 숙소잡고있어야되나 일주일동안ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,608
2,411,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
skinnypig4… 글모음 2019-09-06 (금) 12:54 4년전 신고 주소
쌍수 재수술은 풀려져서 해야된다고 하면 이해해주실지 않을까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 13:02 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 얼굴에 손대는거자체를
싫어하는거같아요 정신이썩었다고ㅠ
하이댜 글모음 2019-09-06 (금) 14:01 4년전 신고 주소
그냥 잠시 나가 계시는게 좋으실듯해요 ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 13:02 4년전 신고 주소
[@하이댜] 숙소비가만만치않네요
진짜고민이에요
밥은먹고다니닝 글모음 2019-09-06 (금) 14:11 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 차라리 대화를 더 해보시는 건 어떤가용..? 나 딱 이 정도 라인으로 이렇게 해서 눈이 더 또렷해보이고 맘에 들 것 같다 이렇게 근데 성인이고 내 돈으로 하는 거면 그냥 당당하게 개썅마이웨이로 가세용

[@밥은먹고다니닝] 저번에 앞트임만
했는데도 왜했냐고 며칠동안혼났어서겁나요ㅠ
gusdus 글모음 2019-09-06 (금) 15:39 4년전 신고 주소
전 눈치따위보지않을랴고 노력을 ㅎㅎ하하 화이팅해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 13:03 4년전 신고 주소
[@gusdus] 차라리 자취하고싶네요
눈치안보면서 성형할수있을텐데
쿵쿵쿵이 글모음 2019-09-06 (금) 23:08 4년전 신고 주소
저는 첨엔 우리집 보수적인줄 알았거든요ㅋㅋ근데 걍 막장으로 한두번 내맘대로 하다보니 이제는 별 말없어요ㅋㅋ...
저자세로 나가면 더 뭐라하더라구요 성형이 죄도아닌데

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 13:03 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 하 걱정이에요
눈도해야되고 가슴도해야되고
해야될건많은데
윤곽 2019-09-07 (토) 03:23 4년전 신고 주소
저희 부모님도 그래요 ㅋㅋ
무슨 성형 중독이냐고..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 13:04 4년전 신고 주소
[@] 그쵸ㅠ정신이썩었냐며 몰아부쳐요
폭발할거같아서 함부로못하겠어요
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저는 제돈으로 하는거라 별말 없으셧어요 ㄱ
본인 얼굴인데 그냥 당당해도 될거같아요!!
얼굴은 본인만족이 최우선이잖아요ㅎㅎ
저도 1년을 고민해서 드디어 하러가요!!
숙소까지 잡을필요는 없을거같아요 안그래도 작은돈이 아니니까요@

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 13:04 4년전 신고 주소
[@우쮸마쮸] 그렇죠ㅠ저도그냥 하고싶은데
너무무서워요 진짜폭발하면 끝나니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi