• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 수술 고민...

키움12333 2019-09-04 (수) 23:30 4년전 232
고민만 하며 어영부영 3년이 지났네요.......그냥 더이상 고민만 하고 스트레스받지말고 질러저릴까 하다가도 통증과 수술중 잘못되시는 분들의 사례 , 부작용을 볼때마다 고민하고 하네요....ㅠㅠㅠ 세상에 쉬운 일 하나 없다더니.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,635
2,431,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야부리 글모음 2019-09-04 (수) 23:49 4년전 신고 주소
저랑 정말 비슷하시네요.. 최근에는 맘먹고 상담도 다녀왔는데도 쉽게 결정을 못하겠어요ㅠㅠ
앙앙추 글모음 2019-09-05 (목) 10:54 4년전 신고 주소
쉽게 결정 못하는거 이해해요 많이 알아보고 결정 날때까지 많이 생각해보세요 저는 수술하고 만족하고 있지만 알아보지 않고 하는 수술은 위험성이 있다고 생각해요ㅜㅜ
동대 글모음 2019-09-05 (목) 11:00 4년전 신고 주소
쉽게 결정할 수 있는 수술이 아니죠... 저도 고민 많이 했는데 결론은 수술 했어요. 만족하고 있는 상태구요~
라쏘 글모음 2019-09-05 (목) 16:05 4년전 신고 주소
인정이여,, 돈모으는것도 성형정보찾는것도 쉽지 않지만 결정하는게 무엇보다 젤 어려워요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 09:59 4년전 신고 주소
저두요 급하게해버릴까하다가도
너무무섭고 잘못되면어쩌지생각들고.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi