• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본시멘트로 사각턱,앞턱 전체적으로 재건받을려고 하는데요..

한자 2019-09-04 (수) 09:42 4년전 2338
재건 받으신 경험자분들 있으신가요?
솔직히 음.. 티타늄은 비용이 너무 부담되서 못하겠고 ㅇㅇㅊ에서 본시멘트로 재건받을까 생각중이거든요
자가골이나 뭐 그런건 다른데서 뼈 떼와야되니까 그거대로 나중에 문제 생길거같고해서..
본시멘트로 재건 받으신분 있으신가요.. 뭐 후기 찾기가 너무 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,722,281
2,057,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:14 4년전 신고 주소
재건병원정보가 생각보다 엄청 없더라구요
꽃님2 글모음 2019-10-02 (수) 13:42 4년전 신고 주소
저 그병원에서 재건알아보고 잇어요. 같이 정보공유 하실래요?

Reddeer 글모음 2020-09-17 (목) 05:47 3년전 신고 주소
[@꽃님2] 재건 하셨나요?
라니공쥬 글모음 2019-10-28 (월) 17:31 4년전 신고 주소
저도 정보 공유하고 싶어요
키움12333 글모음 2019-09-04 (수) 23:15 4년전 신고 주소
근데 제가 알기론 이게 뭐로 재건하겠다 정하고 가기보단 일단 상담받아보심이 어떨까요??
ayo777 글모음 2019-09-15 (일) 07:44 4년전 신고 주소
뭐가 궁금하신거에요??

한자 작성자 글모음 2019-09-15 (일) 19:27 4년전 신고 주소
[@ayo777] 음.. 안전성,비용,후기같은게 전부다 궁금해요
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 20:44 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ재건잘한다들었어요..
본시멘트는 비용이얼마나와요?
연희양양 글모음 2020-02-16 (일) 17:38 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 에서했는데 모양 안이뻐요 ㅠ이물감두있구제거했어요

노랙수 글모음 2020-05-30 (토) 01:10 3년전 신고 주소
[@연희양양] 턱 재건하신거에요?
연희양양 글모음 2020-02-16 (일) 17:41 4년전 신고 주소
그렇게 불친절한 병원은첨봄  젤 후회됏던게.본시멘트 수술이엥요

Reddeer 글모음 2020-09-17 (목) 05:46 3년전 신고 주소
[@연희양양] 어디 재건하셨던 거예요?
저두 생각중이엿던지라..
뀨웃 글모음 2020-03-21 (토) 22:11 4년전 신고 주소
저 오늘 4일차예요
윤곽 수술보다 비슷하거나 그보다 덜 아플줄 알았는데 상상초월 ㅋㅋ
아직 붓기 때문에 정확한 판단은 못해서 빨리 시간이 지나길 기다리고 있어요

개뼈다구 글모음 2020-04-17 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@뀨웃] 본시멘트로 어느부위 재건하셨어요? 이물감 심하다던데 정말인가요? 비용도 궁금해요

Vero 글모음 2020-04-20 (월) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린gpgp 글모음 2020-04-22 (수) 03:35 4년전 신고 주소
[@뀨웃] 정보가 시급합니다 ㅠㅠ

노랙수 글모음 2020-05-30 (토) 01:10 3년전 신고 주소
[@뀨웃]  어디 부위 하신거에요??

Reddeer 글모음 2020-09-17 (목) 05:47 3년전 신고 주소
[@뀨웃] 지금 5개월정도 지났는데.. 어떠세요?
냐옹3 글모음 2020-04-02 (목) 14:41 4년전 신고 주소
저도 재건해야하는데 궁금하네요ㅠㅠ
혜린gpgp 글모음 2020-04-22 (수) 04:02 4년전 신고 주소
무턱 본시멘트,수술,보형물..오픈채팅 만들었어요... 쪽지드릴게요....

욤요 글모음 2020-05-19 (화) 15:43 4년전 신고 주소
[@혜린gpgp] 안녕하세요 저도 재건알아보고있는데 오픈채팅 주소좀주시겠어요?ㅠ

노랙수 글모음 2020-06-03 (수) 22:48 3년전 신고 주소
[@혜린gpgp] 저도 부탁드려요ㅠㅠ

박자은 글모음 2020-07-25 (토) 05:33 3년전 신고 주소
[@혜린gpgp] 저도 부탁드립니다 ㅜㅜ

werret35 글모음 2020-09-04 (금) 04:18 3년전 신고 주소
[@혜린gpgp]저도 턱재건알아보고있는데 정보좀 주시면 안될까요

hsdjdjrj 글모음 2020-09-13 (일) 18:41 3년전 신고 주소
[@혜린gpgp] 저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

Reddeer 글모음 2020-09-17 (목) 05:44 3년전 신고 주소
[@혜린gpgp]

Reddeer 글모음 2020-09-17 (목) 05:45 3년전 신고 주소
[@혜린gpgp]  저두 오픈채팅 주소 간절히 부탁드려요..

날다나비 글모음 2020-10-04 (일) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼다람이 글모음 2020-12-10 (목) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코재코 글모음 2020-12-17 (목) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울살아용 글모음 2020-05-10 (일) 21:16 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 가 이런평가가 있을줄 몰랐어요. .
차라리.귀뒤로 하악각 살짝만 하는게 나을까요?ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi