• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술하면 재수술에서 헤어나올수가 없겠네요

재수 2019-09-02 (월) 00:49 4년전 374
눈 수술하면 재수술에서 헤어나올수가 없겠네요

일단 쌍꺼풀이 풀리게되면 양쪽이 동시에 풀릴 경우제외하고서는

만약 한쪽만 풀리면  풀린쪽만 다시 쌍꺼풀 재수술 하던지 아니면 쌍꺼풀 있는 한쪽을

절개해서 실밥을 뽑아내야하는데..  이것도 어떻게 보면 재수술이니..

저는 매몰로 수술하면 다시 돌리기 쉬울줄 알았는데 그게아니네요

매몰이든 절개든 눈 수술 한번하게되면 풀리지않는이상  계속 재수술의 연속이겠네요...

양쪽눈 동시에 풀려버리면 그냥 그대로 냅두면 그만인데..그럴확률이 적으니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,984
2,474,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:23 4년전 신고 주소
막약 한쪽만 풀리면
한쪽만 쌍커풀 있는채로 잇는건 어떠세요?
짝눈 매력도 있긴있는지라...
고민 2019-09-02 (월) 17:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ
한번에 성공하는 사람들은
복받은거예요 참
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:24 4년전 신고 주소
한번에 잘되기가 어렵죠
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 15:28 4년전 신고 주소
전 걍 만족하며 십년째살았네요
이젠 눈이넘작아보여서 아웃라인으로하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi