• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㄷㅂㅇㅇ에서 쌍수 잘하나요?

doudou12 2019-09-01 (일) 21:48 4년전 5804
(유튜브보고감.  . . 닥xx)
상담받으러갔었는데  실장은  가격  상담만 해주시고,

쌍수에  관해서는  전부 원장이 상담해 주셔서,너무  좋았어요,

근데  인터넷에  후기가 별로 없네요. .

혹시  여기서 쌍수 하신 분  계신가요?

쌍수 잘하는병원 있으면추천 부탁리겠습니다ㅜ

감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,574
2,424,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
닥닥덕닥 글모음 2019-09-02 (월) 05:09 4년전 신고 주소
저도 거기서 상담받았고 고민중인데 진짜 너무 후기가 없어요ㅜㅠㅜ

doudou12 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@닥닥덕닥] 하고싶긴한데, 하자니  불안하고 ㅜ

닥닥덕닥 글모음 2019-09-03 (화) 18:51 4년전 신고 주소
[@doudou12] 근데 여기 약간 인터넷후기..?안좋은거 많지않나요ㅜㅜ다른병원들은 지우는건지 잘 안보이던데ㅜㅜ
유튜브에 받았다는 사람들은 거의다 수술잘하고 풀렸는데 무료로 해줬다? 는식 댓글들이 보이던데 안좋은후기랑 좋은후기 너무 극단적...

doudou12 작성자 글모음 2019-09-04 (수) 00:26 4년전 신고 주소
[@닥닥덕닥] 바ㅂㅌ,강ㄴㅇㄴ앱에서는  평이 안 좋더라고요. .

좌우대칭 글모음 2020-02-14 (금) 17:38 4년전 신고 주소
[@doudou12]  ㅂㅂㅌ에 뭐라고 검색해야 볼 수 있나요?

쿙쿙 글모음 2020-03-03 (화) 21:45 4년전 신고 주소
[@닥닥덕닥] 어디에요??
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 15:27 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이나 ㅈㅇㅈㅇ추천이요
후기도많고 눈수술도예쁘게해주는듯

장굴이 글모음 2020-03-29 (일) 21:35 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 자연주의 인가요 제이제이인가요
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:27 4년전 신고 주소
후기없으면 아무래도 무섭긴해요 ㅠㅠ
저도 가슴수술 예약해둔곳..
후기가 많지않더라구요 ㅠ
병원가면 실제 환자들 후기있으니 그거 참고하셔요

doudou12 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 19:09 4년전 신고 주소
[@하이댜] ㅜ 병원에도  없더라고요,
오이이이 글모음 2019-09-03 (화) 20:27 4년전 신고 주소
저도 재수술해야되서 여기 후기찾아보는데 안좋은 글만 보이더라구요 그래도 발품팔아서 나쁠거없으니 최대한 여러곳 가보자고 마음먹고 여기도 예약해두긴 했어요

doudou12 작성자 글모음 2019-09-04 (수) 00:29 4년전 신고 주소
[@오이이이]  재 수술  꼭 성공하길  바래요
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:24 4년전 신고 주소
오호,,저도 원장님이랑 다이렉트로 상담받고싶었는데 좋네요
훈22 글모음 2019-10-09 (수) 21:09 4년전 신고 주소
저도 하기로 했는데 혹시 하셨으면 후기쫌 주세요ㅠ
소햐햐햐 글모음 2020-01-14 (화) 02:44 4년전 신고 주소
저도 여기서 코 수술 알아볼까 하는데.. 비전문의인게 걸리네요 ㅠㅠ
les4991 글모음 2020-01-16 (목) 23:54 4년전 신고 주소
수술 하셨나요? 지금 ㅊㄷㅇㅇㅂ 고민중인데 ㅜㅜ
최제시카 글모음 2020-01-30 (목) 22:24 4년전 신고 주소
저 오늘 예약 걸어놨는데ㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 결정하셨나요?

좌우대칭 글모음 2020-02-14 (금) 17:39 4년전 신고 주소
[@최제시카]  하셨나요..? 어떤 부위 하셨나요?
기멘수쳐내쓰요 글모음 2020-02-27 (목) 11:18 4년전 신고 주소
비아이에서 생각중인데 혹시 하셨나요??
코하러갈래요 글모음 2020-08-22 (토) 03:47 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 젭알요..
공화춘짜장 글모음 2020-09-03 (목) 22:41 3년전 신고 주소
저도 상담 받아쓴데 궁금해요
재재재슈슈 글모음 2020-09-10 (목) 21:22 3년전 신고 주소
저도 유튜브 통해 신뢰가 많이 가서 제 제수술 리스트에 올렸으나 후기가없어서 고려중인곳이에요ㅠ
총총22 글모음 2020-12-24 (목) 21:31 3년전 신고 주소
유튭만 보고 이곳에서 하랴고 거의 결정했는데, 안 좋은 말들이 더럿있네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi