• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 복원 상담 후기

홍대커피 2019-08-31 (토) 22:26 4년전 1126
ㅇㅅㅇ : 원장님도 차분하고 이분야에 오랜경력이 있어보임 실장님도 친절하고 차분히 이야기 해주심
 ㅅㅅ : 유명하다고 해서 갔으나 먼가 안될수도 있을거 같은 여윤을 남김 실장은 일단 무표정이고 좀 구ㅏ찮아하는 느낌
ㄷㅂㅊ: 원장이 복원에 프라이드가 느껴지고 실장님도 엄청 친절함 금액도 가장 저렴 하지만 상담비 1만원은 좀 너무함
ㄱㄴM : 원장님이 바쁘신지 자세하게 봐주시는 느낌못받고 실장은 친절하나 다른 수술도 같이 권함
ㄷㄷㄹ : 타까페 전문의등록이 되있어 일단 상담
 별기대안했는대 가장 필요한부분만 상담하고 불필요한 부분은 권하지 않음 신뢰는 갔는대 수술후기가 너무 전무함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:31 4년전 신고 주소
첫번째 병원이 괜탆은거같네여! ㅎㅎ
그알 글모음 2019-08-31 (토) 23:37 4년전 신고 주소
정보 감사합니닷.. 저는 후기도 안 믿어서 ㅎㅎ 마지막 추천이요

홍대커피 작성자 글모음 2019-09-01 (일) 02:03 4년전 신고 주소
[@그알]  여기 눈 유명한가요? 코는 많은데 눈을 못봐서요
초성 2019-09-01 (일) 08:06 4년전 신고 주소
ㅋㅇ 는 안가보샸나요...? 전 여기 후기가 너무 궁금해서 ㅠㅠㅠ
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 13:33 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ과 ㄷㅂㅊ괜찮은듯해요~!
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:43 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ가 나아보여요!
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 14:39 4년전 신고 주소
ㅅㅅ을 제일유명하다고생각했는데 의외네요
역시 직접가보는게답인가봐요
도요밋 글모음 2019-09-23 (월) 19:25 4년전 신고 주소
병원도병원이지만 복불복인거같아요 ㅠ
물복숭아vs딱복숭아 글모음 2019-12-19 (목) 16:38 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ가 어느 병원인지 알 수 있을까요? ㅜㅜ재재복원 알아 보고 있어서요 ㅜㅜ

jwjw13 글모음 2020-01-13 (월) 18:59 4년전 신고 주소
[@물복숭아vs딱복숭아] ㅔ ㅡ 1 인거같아요. 저도 복원 알아보는중이라..
예쁜걸ㅋ 글모음 2020-05-07 (목) 13:24 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ은 어딘지 알수잇을까요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi