• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리수술이랑 인중축소한지 3일 정도 지났어요

가삐 2019-08-29 (목) 18:18 4년전 3548
수술한지 3일된 날

<수술한지 3일된 날>

수술전

<수술전>

입꼬리수술 고민하면서 알아보다가 올려봐요
원래는 입꼬리수술만 생각하다가 상담받는데 인중 축소도 같이 추천해주더라구요
처음에는 과잉 진료아닌가 싶었는데 설명듣고 나니 수긍이 가서 같이 하는 걸로 결정했어요
인중도 무슨 내측이랑 외측있는데 저는 외측줄인거구 이거 하면 윗입술 더 도톰해진다고 하더라구요?
수술전 사진도 보시면 알겠지만 원래 윗입술 바깥쪽이 얇은 편이어서 같이하면 좋을 것 같다고 생각이 들긴했어요
크게 기대한건 아니었는데 막상 수술하고 아직 3일차 정도지만 그래도 생각보다 잘 된 것 같아 다행이구요

입 벌리는 건 역시 듣던대로 불편하고 왠만하면 조심해야한다해서 말도 잘 안하고 있고 거의 안움직이려구 해요
음식도 영양제  같은 걸로 더 보충하고.. ㅠㅠ 맛있는 것도 많이 먹고 싶긴하지만..
음식 조심해서 먹을 정도이긴한데 흉터 관리 잘 해줘야한다고 들어서 되도록이면 잘 안움직이려고 해요
사실 흉터가 가장 걱정이니.. 어차피 나중에 화장하니까 가까이서 안 보면 확인 잘 안될정도만 되어도 좋을 것 같아요
나중에 경과보고 또 올릴 수 있음 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,691
1,271,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
미우미우양 글모음 2020-03-24 (화) 18:34 4년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요? 흉터는 잘 없어지셨나용? 병원 정보도 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

가삐 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 18:45 4년전 신고 주소
[@미우미우양] 흉터가 100프로 없어지기 보다는 가까이서 막 들여다 보는게 아니면 티 나지 않는 정도? 그냥 사람들 보면 잘 모르고 또 화장까지 하니 신경쓰이지는 않아요. 정보는 쪽지드렸어요.
메론메룽메러엉 글모음 2020-03-28 (토) 16:24 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 비용 정보 알 수 있을까용..

가삐 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 18:57 4년전 신고 주소
[@메론메룽메러엉]  쪽지보냈어요
민ee 글모음 2020-05-06 (수) 21:48 3년전 신고 주소
저도 병원, 금액 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 11:03 3년전 신고 주소
[@민ee] 쪽지드렸어요~
스밍티 글모음 2019-08-29 (목) 20:01 4년전 신고 주소
세련되지셨어요!! 아직은 붓기가 좀 많아보이지만요 ㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 17:27 4년전 신고 주소
[@스밍티] 감사해요! 시간지나면 나아지겠죠! ㅎㅎ
졸리니 글모음 2019-08-30 (금) 00:22 4년전 신고 주소
우와,,,입꼬리 자연스럽게 잘되신거같아요!!
흉터안생기게 관리만 잘해주시면 되겠어요!
인중 축소는 비주쪽으로 절개하신거에요?

가삐 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 17:28 4년전 신고 주소
[@졸리니] 윗입술 바로 위쪽이요. 실밥 보이실거에요 ㅎㅎ 입꼬리쪽이랑 연결된것처럼
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 01:02 4년전 신고 주소
잘되셔네염 마니 힘드셧을같아용 ㅠ

가삐 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 17:28 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 지나고 나니 뭐 ㅋㅋ
rlaalrlaal 글모음 2019-08-30 (금) 07:53 4년전 신고 주소
저두생각중인대 병원비용알수있을까요ㅠ

가삐 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 17:37 4년전 신고 주소
[@rlaalrlaal] 네 그럼 쪽지로 드릴게요!
로히 글모음 2019-08-30 (금) 17:54 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2019-08-31 (토) 17:23 4년전 신고 주소
[@로히] 쪽지드렸어요
카라멜쏭 글모음 2019-09-02 (월) 16:04 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요..

가삐 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 16:32 4년전 신고 주소
[@카라멜쏭] 쪽지로드렸어요
슈슈리아 2019-09-08 (일) 14:10 4년전 신고 주소
수술 너무잘되셨네요! 저랑 입술모양 정말 비슷하셔서
더 자세히보게되네요 ㅎㅎ 괜찮으시다면
병원정보랑 비용좀 부탁드려도 될까요?

가삐 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 18:52 4년전 신고 주소
어라 쪽지로 보내드리려고 했는데 쪽지가 안 보내지시네요 ㅠ 닉네임이 안눌리는..
ㅇㅈ제이 글모음 2019-09-10 (화) 12:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ㅎㅎ

가삐 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 18:50 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈ제이] 쪽지로드렸어요
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:36 4년전 신고 주소
흉이별로안보이네요 어디서하셨어요

가삐 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 16:49 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 쪽지로드렸어요
jds 글모음 2019-09-16 (월) 08:11 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 코밑 흉터가 궁금하네요.

가삐 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 16:51 4년전 신고 주소
[@jds] 네 정보는 쪽지로 드리는데, 코밑 인중이 아니라 입술 위쪽에 바깥쪽 인중 줄인거에요. ㅎㅎ
agada 글모음 2019-09-16 (월) 10:50 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 세련된 인상으로 바뀌신 듯 해요

가삐 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 16:52 4년전 신고 주소
[@agada] 네 감사해요! 쪽지드렸어요
꿈에서 글모음 2019-09-17 (화) 17:59 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것 같아요! 저도 세모입술이라 발품다니는데 확신이 안서서요 정보좀 부탁할게요 병원명, 가격이요><

가삐 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 17:42 4년전 신고 주소
[@꿈에서]  네 쪽지드렸어요
인중수술 글모음 2019-09-23 (월) 16:39 4년전 신고 주소
흉은 어때요? 쪽지부탁드랴요

가삐 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 18:45 4년전 신고 주소
[@인중수술] 네 쪽지드렸어요
ㅁㅉㅁㅉ 글모음 2019-10-03 (목) 12:17 4년전 신고 주소
혹시 지금은 흉터 어떠신가여??

가삐 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 17:46 4년전 신고 주소
[@ㅁㅉㅁㅉ] 지금은 더 옅어지긴 했는데 가까이서 보면 보이는 정도? 2달 정도 더 기다려보려구요. ㅎㅎ
맬롱이 글모음 2019-10-05 (토) 18:35 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요 인중알아보규 잇어요흉터궁금해요 병원정보도 부탁드립니다

가삐 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 17:46 4년전 신고 주소
[@맬롱이] 지금은 더 옅어지긴 했는데 가까이서 보면 보이는 정도? 2달 정도 더 기다려보려구요. ^^ 정보는 쪽지로 보내드릴게요
냠얌냠 글모음 2019-10-08 (화) 17:32 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용궁금해여!!

가삐 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 17:48 4년전 신고 주소
[@냠얌냠] 네  쪽지로 보내드렸어요
코커콜라 글모음 2019-10-14 (월) 21:23 4년전 신고 주소
저도 정보궁금해요!흉터는 어떤가용?

가삐 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 18:37 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 지금은 더 옅어지긴 했는데 가까이서 봐야 보이는 정도? 1,2달 정도 더 기다려보려구요. 정보는 쪽지로 보내드릴게요 ~
쀼쀼우 글모음 2019-10-17 (목) 17:20 4년전 신고 주소
비용과 병원정보 알려쥬시면 감사하겠습니다!

가삐 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@쀼쀼우] 네 쪽지로드렸어요
ㅁㅉㅁㅉ 글모음 2019-10-19 (토) 02:27 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 ㅎ

가삐 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@ㅁㅉㅁㅉ] 네 쪽지로드렸어요
글모음 2019-10-28 (월) 23:25 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 좀 쪽지부탁드려요
입이 너무작아서 스트레스네요ㅜ

가삐 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 17:40 4년전 신고 주소
[@콩] 네 쪽지로 드렸어요
아라기다너자 글모음 2019-10-29 (화) 03:00 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

가삐 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 17:24 4년전 신고 주소
[@아라기다너자] 쪽지드렸어요
나니나뇽 글모음 2019-10-29 (화) 15:36 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!!ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드립니다

가삐 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 17:25 4년전 신고 주소
[@나니나뇽] 쪽지드렸어요! 감사합니다
2o2o 글모음 2019-10-31 (목) 22:00 4년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요~

가삐 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 17:25 4년전 신고 주소
[@2o2o] 쪽지드렸어요! 감사합니다
Etoile17 글모음 2019-11-10 (일) 02:00 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 16:06 4년전 신고 주소
[@Etoile17] 쪽지보내드렸어요. 댓글 다니까 포인트 쭉쭉 깎이지만 ㅠㅠ
바니얌 글모음 2019-11-11 (월) 02:37 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~

가삐 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 16:07 4년전 신고 주소
[@바니얌] 쪽지로 보내드렸어요
새싹 글모음 2019-11-18 (월) 17:52 4년전 신고 주소
잘되셔서 부러워요 저도 병원이랑 비용정보부탁드릴게요

가삐 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 15:49 4년전 신고 주소
[@새싹] 쪽지드렸어요 ㅠㅠ
댕미짱 글모음 2019-11-22 (금) 23:50 4년전 신고 주소
너무예쁘네요 저두정보좀부탁드려요 닉은김해분인거같은데 부산이라 병원이가까웠으면....❣️

가삐 작성자 글모음 2019-11-26 (화) 18:50 4년전 신고 주소
[@댕미짱] 네 안타깝게도 서울입니다!!!  ㅠㅠ 김해랑 전혀 상관이 ㅎㅎ
agada 글모음 2019-11-27 (수) 02:13 4년전 신고 주소
세려뇌 느낌인 것 같아요
멍 풀리면 어떤 느낌일지 훔터는 잘 케어될지 대개 기대되요
혹 정보 좀 부탁드려도 될까요

가삐 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 18:15 4년전 신고 주소
[@agada]  쪽지드렸어요~
Jian 글모음 2019-12-07 (토) 02:23 4년전 신고 주소
지금은 흉터 좀 어떠세요??
병원정보랑 비용도 쪽지부탁드려요!

가삐 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 18:01 4년전 신고 주소
[@Jian] 네  흉터는 잘 신경쓰이지 않을 정도로 좋아졌어요. 쪽지드렸어요
퍄퍕 글모음 2019-12-09 (월) 12:18 4년전 신고 주소
흉터괜찮으세요? 잘되신것같아요
쪽지부탁드릴게요

가삐 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 18:03 4년전 신고 주소
[@퍄퍕]  네네 괜찮아요. 원래도 흉터가 큰 편이 아니어서
쪽지드렸어요
소미555 글모음 2019-12-12 (목) 05:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가삐 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㄹㅇㄹㅎㅇㅇㅇ 글모음 2019-12-15 (일) 17:41 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같아요 !! 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?

가삐 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 18:38 4년전 신고 주소
[@ㅇㄴㄹㅇㄹㅎㅇㅇㅇ] 쪽지로 보내드렸답니다
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2019-12-19 (목) 10:43 4년전 신고 주소
입이작아서 고민인데ㅠ정보주실수있을까요?

가삐 작성자 글모음 2019-12-23 (월) 18:52 4년전 신고 주소
[@ㅅㅇㅅㅇㅁ] 네 쪽지 보내드렸답니다
딱꽁 글모음 2019-12-19 (목) 11:17 4년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수있을까요..?

가삐 작성자 글모음 2019-12-23 (월) 18:52 4년전 신고 주소
[@딱꽁] 네 쪽지 보내드렸답니다
으라우 글모음 2019-12-20 (금) 19:05 4년전 신고 주소
인중성형 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다.
인중성형하면 코가 퍼지거나 길어질수있다고 해서 고민이 많이 돼서요..
혹시 코모양에 변화생기셨나요?ㅠㅠ

[@으라우] 네 쪽지 보내드렸답니다
호호잇잇 글모음 2019-12-20 (금) 22:24 4년전 신고 주소
저도 정말 죄송한데 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

[@호호잇잇] 네 쪽지 보내드렸답니다
로렌시아 글모음 2019-12-21 (토) 21:57 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 가격정보좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 근데 흉이 너무 걱정되는데 흉은 이제 거의 안보이시는 건가요??ㅠㅠㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 18:35 4년전 신고 주소
[@로렌시아] 참, 쪽지로 보내드렸네요
리쥬아르필 글모음 2019-12-25 (수) 02:00 4년전 신고 주소
오..싯기해요만족도는크신가요?

가삐 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 18:34 4년전 신고 주소
[@리쥬아르필] 네 만족해요!
이쁜미소녀양 글모음 2020-01-03 (금) 17:41 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요

가삐 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 16:12 4년전 신고 주소
[@이쁜미소녀양] 쪽지보내드렸어요~
ayo777 글모음 2020-01-06 (월) 21:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요..?

가삐 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@ayo777] 쪽지보내드렸어요~
김지수ere 글모음 2020-01-12 (일) 20:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

가삐 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@김지수ere]  쪽지보내드렸어요~
망가진코 글모음 2020-01-15 (수) 02:47 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 잘되셨어요ㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 19:05 4년전 신고 주소
[@망가진코] 쪽지보내드렸어요~
ellena5 글모음 2020-01-17 (금) 03:15 4년전 신고 주소
넘예뿌요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도될까요

가삐 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 19:05 4년전 신고 주소
[@ellena5] 쪽지보내드렸어요~
찍찍9 글모음 2020-02-01 (토) 03:50 4년전 신고 주소
저도 인중축소 너무 하구싶은데 흉때매 걱정이에여 ㅠ 흉은안지셧나요?

가삐 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 18:22 4년전 신고 주소
[@찍찍9] 네 다행히 저는 그다니 티가 안나는 정도로 잘 아물었어요. 100프로 아예 안남을 수는 없을거에요. 티가 잘 안나냐  나냐의 문제지
겸디 글모음 2020-02-12 (수) 00:19 4년전 신고 주소
정보부탁드려오..ㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 18:52 4년전 신고 주소
[@겸디] 네 쪽지드렸답니다
윤태희사랑해 글모음 2020-02-21 (금) 18:29 4년전 신고 주소
수술잘되셨나요?잘되셨길바라며댓글남겨요ㅠㅠ저도인중관심있어서요흉터얼마나남으셨나요?

가삐 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 11:20 4년전 신고 주소
[@윤태희사랑해] 흉터는 거의 티는 안나는 정도에요. 확대해서 가까이 보지 않는 이상은
또잉ㅇ 글모음 2020-02-24 (월) 17:20 4년전 신고 주소
가격하고 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

가삐 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 17:32 4년전 신고 주소
[@또잉ㅇ] 쪽지드렸어요~~
kerri0 글모음 2020-03-02 (월) 13:59 4년전 신고 주소
금액이랑 병원 정보 좀 알 수 있을까요???

가삐 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 17:32 4년전 신고 주소
[@kerri0] 쪽지드렸어요~~
뇸냠 글모음 2020-03-15 (일) 12:06 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

가삐 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 18:30 4년전 신고 주소
[@뇸냠] 네 쪽지드렸어요
메러엉 글모음 2020-03-19 (목) 00:59 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ 코 모양 변화는 전혀 없으신가요??

가삐 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 18:30 4년전 신고 주소
[@메러엉] 네 쪽지드렸어요~ 코 모양은 변한지 잘 모르겠네요.^^
음음음음음 글모음 2020-04-09 (목) 15:53 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ 외측인중 너무 고민이에요..

가삐 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 10:41 4년전 신고 주소
[@음음음음음] 네 쪽지드렸어요^^
하루희망찬 글모음 2020-04-26 (일) 17:58 4년전 신고 주소
육안으로 보아서는 수술 잘 된거 같습니다.
현재는 한달이 지났으니 붓기도 가라앉고
만족하실 단계에 진입한거 같네요.
혹시 병원하고 비용알 수 있을까요?

가삐 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 17:55 3년전 신고 주소
[@하루희망찬] 쪽지드렸어요^^
성예ㅅr 글모음 2020-04-30 (목) 09:44 4년전 신고 주소
병원,금액 저도부탁드려요!ㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 17:56 3년전 신고 주소
[@성예ㅅr]  네 쪽지드렸어요^^
케잇트 글모음 2020-05-06 (수) 18:57 3년전 신고 주소
저는 양악하고 인중길어졌는데
이런데도효과있을까요ㅠㅠ
정보부탁드려요ㅠ
너무힘들어요ㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 11:02 3년전 신고 주소
[@케잇트] 양악이랑 치아 교정하고 인중길어져서 축소하는 경우도 있다고 하네요. 정보는 쪽지 드렸어요~
주코 글모음 2020-05-09 (토) 19:53 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주실 수 있으신가요??

가삐 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 11:47 3년전 신고 주소
[@주코] 네 쪽지드렸어요^^
차차슈슈베 글모음 2020-05-10 (일) 06:39 3년전 신고 주소
저도쪽지좀 부탁드릴게여...!

가삐 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 11:47 3년전 신고 주소
[@차차슈슈베] 네 쪽지드렸어요^^
뿌꾸뿌꾸91 글모음 2020-05-24 (일) 02:14 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!!!

가삐 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@뿌꾸뿌꾸91] 쪽지드렸어요^^
gjdpwl**** 글모음 2020-05-28 (목) 00:10 3년전 신고 주소
혹시 지금은 어떤지 또 후기올려주실수있으신가요??ㅠㅠ제발ㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 11:23 3년전 신고 주소
[@gjdpwl****] 쪽지드렸어요^^
gjdpwl**** 글모음 2020-06-10 (수) 20:16 3년전 신고 주소
헉 너무잘되셨어용ㅠㅠ가격하고 병원 정보좀 부탁드려도될까요..?
해피홍파차 글모음 2020-06-13 (토) 19:57 3년전 신고 주소
지금은 흉터 어떠신가요? 저도 병원. 비용정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 11:23 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 쪽지드렸어요^^
민구스 글모음 2020-06-24 (수) 04:52 3년전 신고 주소
흉이 엄청 없네요 부럽
madmone***… 글모음 2020-07-09 (목) 17:41 3년전 신고 주소
저도 입꼬리재수술고민중인 환우인데요 상담받아보고싶네요 쪽지부탁드립니다..

가삐 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 14:03 3년전 신고 주소
[@madmone****] 네 쪽지드렸어요^^
샤로니 글모음 2020-07-20 (월) 12:55 3년전 신고 주소
정보 알수있을까요?

가삐 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 18:27 3년전 신고 주소
[@샤로니] 쪽지드렸어요^^
딸바보 글모음 2020-08-03 (월) 20:27 3년전 신고 주소
저도 요즘 홈페이지 뒤적거리고 있는데 병원이랑 금액 알고싶어요.
그리고 지금 흉터는 어느정도인가요?

가삐 작성자 글모음 2020-08-10 (월) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰이2 글모음 2020-08-16 (일) 15:08 3년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격 정보 부탁드려용~~!

가삐 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 13:21 3년전 신고 주소
[@뀰이2] 쪽지드렸어요^^
고해 글모음 2020-08-17 (월) 17:28 3년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 몇 년동안 인중축소 고민하다가 이번에 상담 받았는데 제 입술이 전체적으로 ㅅ 형태라 내측, 외측, 입꼬리 모두 해야될 것 같아요.
인중 때문에 너무 스트레스고 이번에 꼭 하려고 했는데 막상 여러가지 후기 보니까 또 겁나서 망설여지네요. 혹시 외측이랑 입꼬리 흉터는 어느정도연해지나요? 조심스러운 질문이지만 만족스러우신지 여쭤봅니다.. ㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 17:20 3년전 신고 주소
[@고해] 쪽지 남겨드렸어요~
유쿤 글모음 2020-08-23 (일) 00:13 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요 저도 똑같은수술했어요!

가삐 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@유쿤] 반가워요!^^_
케바케라니 글모음 2020-08-30 (일) 21:48 3년전 신고 주소
저 흉 겁나서 내측만할까하는데 어떠세요
비용이랑 경과 앟고싶오요
어딘지도..
감사합니다

가삐 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 13:31 3년전 신고 주소
[@케바케라니] 쪽지드렸어요~
망고스틴123 글모음 2020-09-06 (일) 20:00 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 정보 알 수 있을까요?

가삐 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@망고스틴123] 쪽지드렸어요~
미임 글모음 2020-09-09 (수) 12:07 3년전 신고 주소
안녕하세요? 저도 인중축소에 관심있는데 병원비용 정보 부탁드려도 될까요? 현재 만족하시나요?

가삐 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 18:49 3년전 신고 주소
[@미임] 저는 입꼬리 효과를 위해 인중축소를 한 케이스인지라 ^^; 일단 경우는 다르지만 쪽지는 드릴게요

미임 글모음 2020-09-10 (목) 19:43 3년전 신고 주소
저도 외측 인중 축소에 관심이 있는 케이스인데, 쪽지 정말 감사합니다. 혹시 외측만 축소하더라도 웃을 때 불편하거나, 코가 땡기는 등의 불편함이 발생하나요?

가삐 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 10:47 3년전 신고 주소
[@미임] 웃는거는 처음에는 조심해야 하니 왠만하면 표정짓는거 하면 안되구요. 흉터때문에... 코가 당긴다는 느낌은 못 받았어요.
푸푸푸니 글모음 2020-09-13 (일) 22:07 3년전 신고 주소
정보 주실수 있을까요? 저도 외측 내측 생각하고 잇는데 흉때문에 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ
지금 흉터는 어느정도 이실까요? 만족하시나요?ㅠㅠ

가삐 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 10:45 3년전 신고 주소
[@푸푸푸니] 쪽지드렸어요
미뇽ㄴ 글모음 2020-09-14 (월) 13:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

가삐 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 10:45 3년전 신고 주소
[@미뇽ㄴ] 쪽지드렸어요
루찌모아갑부될거셈 글모음 2020-10-16 (금) 07:36 3년전 신고 주소
소중한 글 넘 감사해요... 입꼬리 수술 알아보고 있는데 입꼬리 수술 정보 쪽지르 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

가삐 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 18:59 3년전 신고 주소
[@루찌모아갑부될거셈] 쪽지드렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi