• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 상담비

멜랑꼴리아 2019-08-29 (목) 18:03 4년전 312
4년전만 해도 상담 무료고 발품 많이 팔라고 해서 무진장 돌아다닌 기억이 있는데 다시 수술하려고 예약잡으니 상담비용이 만원이나 하네요? 상담하는데 10분도 안걸릴텐데 휴.... 발품이 문제가 아니라 상담도 돈이 있어야 받겠어요ㅠㅠ 대부분 비용이 있나요??? 예약한곳 3군데 다 비용있어서 3만원 날리네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,482
1,498,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알끔 글모음 2019-08-29 (목) 18:16 4년전 신고 주소
없는곳도 있고 받는곳도 있는것 같아요 근데 상담비 너무 아깝죠
GCDA 글모음 2019-08-29 (목) 18:38 4년전 신고 주소
요즘은 대부분 만원에서 오천원 정도 받는것같아요ㅠ
앙앙추 글모음 2019-08-29 (목) 18:56 4년전 신고 주소
있는곳도 있고 없는곳도 있더라구요
스밍티 글모음 2019-08-29 (목) 20:01 4년전 신고 주소
요즘 상담비 만원 그냥 받는곳 많어요 ㅠㅠ
수아느 글모음 2019-08-29 (목) 23:52 4년전 신고 주소
발품파는것도 돈이 많이 들더라고요 ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 01:02 4년전 신고 주소
저도 만원은 내구햇엇어 여 ㅋㅋ 의사쌤이랑 걍 얘끼하다왓져
아아jhaa 글모음 2019-08-31 (토) 17:52 4년전 신고 주소
저도요ㅜ마넌받더래구요 요새 경기가안좋나봄
고민 2019-09-02 (월) 17:23 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 별걸 다 돈을 받네요
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:34 4년전 신고 주소
그걸로 먹고사는데도있나봐요..
전 다행히도상담비없는곳감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi