• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

심부볼 제거 아큐 리푸틴 흡입으로 유명한 병원

jds 2019-08-28 (수) 19:24 4년전 747
엄청 바쁘고 정신이 없고 무례하고... 우리 제일 잘 하니까 하려면 하고 말하면 말아라 태도. 실장이라는 사람이 제일 무례. 주걱턱에 치열도 엉망인데다 사각형인데 어떻게 브이라인 잘 만든다는 성형외과 실장이 되었는지? 가격은 다른 곳 보다 현저히 저렴. 박리다매인지? 더 비싸게 주고 다른데 가서 하겠어요. 무슨 식당 직원보다 더 불친절
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,087,459
2,155,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dudfhr**** 글모음 2019-08-28 (수) 23:13 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 쪽지루요
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:39 4년전 신고 주소
헐 뭐 그딴 병원이 다있죠
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:22 4년전 신고 주소
어딘지궁금하네요..혹시그병원 유투브도하나요

jds 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 14:59 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네. 우튜브 해요
시간돌릴수있다면 글모음 2019-09-22 (일) 18:44 4년전 신고 주소
헐 어디에여?설마 ㄷㅇㅇ?유튜브많이라더라구여
alahsms 글모음 2019-09-24 (화) 18:48 4년전 신고 주소
그곳이 어딘지 알수있어요?
썽꾹 글모음 2020-02-19 (수) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빡세빡세 글모음 2020-05-23 (토) 12:44 4년전 신고 주소
불친절하면 절대 거기서 안하는게 맞아요. 내 몸을 맡기는 건데..
그리야 글모음 2020-06-15 (월) 22:57 3년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 저도 오늘 비슷한 느낌을 받았어서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi