• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈 성형 추천 병원 발품 8군데 리스트

라라o 2019-08-27 (화) 23:18 4년전 10112
미리 말씀드리지만 모든 성형외과적 시술은 부작용을 동반합니다. 이곳에 부작용 발생률이 아예없는 병원은 없으니 그런 병원 찾으신다면 뒤로가기 눌러주세요.
---------------------------------------------

1) 아이큐 성형외과  ( 성예사 수술 기대치 3.8 )
- 상담이 매우 꼼꼼하고 과잉진료 없이 딱 필요한것만 하려는 스타일, 원장이 자연스러운 눈을 선호하며 눈 수술밖에 안하는 병원이고 병원 자체가 친절한 컨셉이라 발품 팔러 다녀와도 손해보는 장사는 아닌듯

2) 자연주의 성형외과  ( 성예사 수술 기대치 3.6 )
- 재수술로도 유명하고 여러 원장님들 계시지만 다들 상담이 꼼꼼하다고 함, 불 필요한 시술 권하지 않는편이며 솔직한 상담이라는 느낌을 받게 하는데 사후관리는 아쉬웠다는 글이 좀 있음, 화려한 코는 기증늑연골 선호하지만 자연스러운 수술 후기가 훠~얼씬 많은 병원이었음 대기시간은 좀 김 그래도 워낙 자주 언급되는 병원이다 보니 한 번 다녀와 보는거 추천

3) 연세 퍼스트 성형외과 ( 성예사 수술 기대치 3.6 )
- 절개법을 이용해 자연스러운 눈을 뽑는것이 특징 자연스럽게 하면 라인이 얇거나 풀리는 경우가 많아 라인은 얇게 잡되 절개법을 선호하는듯함 시설도 좋음 자연스러운 결과를 원하는데 확실한것을 원하시는분들은 한 번 다녀와 보는거 나쁘지 않다 생각함

4) 지오 성형외과 ( 성예사 수술 기대치 4.2 )
-  눈 재수술과 트임 재건으로도 많이 언급됨, 트임 수술 권유가 많은편인 병원이었고 원장이 흉터 성형을 하는 원장이라 그런지 트임 흉터 관련 부작용 글이 다른 병원에 비해 좀 적은편이었음 상담 전문성도 높고 사후관리도 높고 트임 수술의 수요가 높은 병원인 만큼 화려한눈 원하는분들이면 다녀와 보는게 좋을법하다고 생각되는 병원

5) 제스타 성형외과 ( 성예사 수술 기대치 3.8 )
- 상담이 굉장히 꼼꼼한걸로 알려져있음, 트임 수요가 어느정도 높은편이고 자연스러운 스타일과 화려한 스타일 둘다 소화가능하다고 알려짐 전문적인 상담을 받으면서 자신의 눈이 자연스러운쪽이 맞는지 화려한쪽이 맞는지 생각해보는 시간을 가지고 싶다면 이곳에 가보는거 나쁘지 않다고 봄.

6) 첫눈 성형외과 ( 성예사 수술 기대치 3.6 )
- 상담이 이해가 쉽고 전문성이 높다고함, 연세 퍼스트 성형외과와 마찬가지로 라인을 얇게 잡고 자연스럽게 하려하되 절개법 수술 많이 선호함 자연스러운거 원하시는데 확실한거 원하시면 다녀와 볼 만한 병원

7) 시선 성형외과 ( 성예사 수술 기대치 3.7 )
- 트임 재건으로도 유명한데 수술 후기글들중에 트임수술을 병행했던 후기들이 진~짜 많았음, 수술법은 당연히 절개가 대부분이었고 원장님도 트임 수술자체를 많이 권하는편이라고 함, 화려한 눈 원하시는분이면 한 번쯤 다녀와봐야 한다고 생각하는곳, 그러나 알다싶이 이렇게 화려한 컨셉 병원은 수술이 잘되면 인생이 바뀌는거고 안되면 인생 힘들어짐.

8) 프리미어 성형외과 ( 성예사 수술 기대치 3.3 )
- 트임을 통해 인아웃or아웃라인이 시원하게 뻗는걸 선호하는 병원이었음, 그리고 트랜드에 맞춰 성형을 하려는게 있어서 환자의 개성에 맞추는 느낌보단 그냥 다 아이린씨 눈을 만드는 느낌이 강했음...트임 권유를 많이 하고 원장님은 디에이,원진때 부터 유명했던분이라 화려한 눈 성형을 원한다면 한번쯤 발품가볼법 함 현재 성형트랜드와 자신의 원하는 방향성이 일치한지 검토해볼것!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,272,972
1,773,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
죠죠 2019-08-28 (수) 12:05 4년전 신고 주소
저 지오에서 앞트임 뒤트임 한지 3개월 되었는데 제가 원한거 처럼 안됐고 앞트임 한 부분에 세로 주름생기고 뒤트임 흉살 아직 있어요 지오 잘하기로 유명한데 사바사인듯 잘 알아보시구 가세요 저는 나중에 a/s 받을수 있는지 갑니다ㅠ

라라o 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 12:08 4년전 신고 주소
[@]
소중한후기 감사합니다.
정지

패트 글모음 2020-04-05 (일) 15:04 4년전 신고 주소
[@] 자 지오 진지하게 생각중인데 지금은 어떠세요? 여기로 할지 말지 계속 고민중이라서요 저는 앞트임 더 트고 앞라인 보이게할거예요
오이이이 글모음 2019-08-28 (수) 01:40 4년전 신고 주소
눈재수술알아보고있는데 이렇게 후기글 남겨주셔서 큰도움받아가요 감사합니다 ㅎㅎ
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 02:57 4년전 신고 주소
저기 기대치는 병원찾아삼만리 맞나요

라라o 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 10:44 4년전 신고 주소
[@밍듀]
그렇습니다~~
정지
dluxx 글모음 2019-08-28 (수) 04:24 4년전 신고 주소
리스트 감사합니다! 이번 겨울에 눈 성형 하려고 하는데 첫 수술이라 어디로 발품 팔러 다녀야 할지 막막했는데 참고하겠습니다ㅜㅜ
xoxomiii 글모음 2019-08-28 (수) 12:26 4년전 신고 주소
프리미어 괜찮은거같아요  눈만아니라 코도 잘하는듯,,,카페같은곳에서 글 많이보이더라구요
고민 2019-09-02 (월) 17:26 4년전 신고 주소
혹시 연세퍼스트는 비용이 어느정도였나요?
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:58 4년전 신고 주소
ㅊㄴ 궁금했었는데 감사합니다~
정보가 도움이되었어요
꾸쁘꾸쯔 글모음 2019-10-25 (금) 16:41 4년전 신고 주소
갠적으로는 지오 추천해요 여기 원장님 실력은 알아주는듯해요 비용은 저도 모르겠네요ㅠ
꾸꾸기꾹 글모음 2020-07-29 (수) 06:05 3년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi