• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱 아큐스컬프2 해보신 분 있나요?

rhsiddl 2019-08-27 (화) 10:33 4년전 846
이중턱이 있어서 슈링크 알아보다가 아큐가 나을 것 같아서 친구가 한 곳으로 알아봤는데요,

가격이 180만원이네요 ㅠㅠ 원래 이렇게 비싼가요??

효과는 좋은 것 같은데 무슨 거의 성형하는 가격이에요 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,747
836,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 13:50 4년전 신고 주소
헉 그렇게 비싼가요...
cahu**** 글모음 2019-08-27 (화) 14:11 4년전 신고 주소
아큐스컬프도 1, 2가 있어요?
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:31 4년전 신고 주소
그렇게 비싼지 처음알았네요
어어우야 글모음 2019-08-28 (수) 00:14 4년전 신고 주소
아큐스컬프 한지 30 일차인데  아무 효과없어서 병원에 물어보니 두달정도는 돼야 효과 확인가능하다고 하네요ㅜ
제니콩콩 글모음 2019-08-28 (수) 13:30 4년전 신고 주소
아큐 효과좋아요ㅎㅎ!
제니콩콩 글모음 2019-08-28 (수) 13:30 4년전 신고 주소
저도 이중턱 혀과 많이봣어요
제니콩콩 글모음 2019-08-28 (수) 13:31 4년전 신고 주소
가격이 좀비싸네용 ㅠㅠ
숑크 글모음 2019-08-28 (수) 17:11 4년전 신고 주소
저도 압구정에서 상담받아봤는데
리프팅까지해서 그정도가격이였던거같아요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:13 4년전 신고 주소
생각했던것보다 되게비싸네요
저라면 슈링크먼저해볼듯
초초초초초초 글모음 2020-07-03 (금) 05:27 3년전 신고 주소
네 ㅠㅜ그정도 해요 대부분 여러군데 하면 할인 해주는 방식
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi