• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리수술

dbswjd**** 2019-08-26 (월) 21:23 4년전 838
수술전

<수술전 >

수술하고 하루 지난후

<수술하고 하루 지난후>

몇일전에 재수술 할까말까 고민햇는데
궁금하실까바 후기 남겨요
흉도 그렇고
한번수술햇는데 삐뚤어져서
3년후
마취비 50만원 내고
다시 재수술햇어요
흉 다 짤라내고 균형 다시 맞췃어요
꼬맨거 보니 꼼꼼하게 잘 꼬매주셔서 기대됩니다
사진은 수술 당일입니다
근데 아기칫솔이나 교정용 칫솔로 양치 가능한가요??
직업상 말을안할수 없어서 말을 마니햇더니 너무 땡겨요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
지렁이입니다 글모음 2019-08-27 (화) 07:00 4년전 신고 주소
와 모양은 잘나오신것같아요

dbswjd**** 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@지렁이입니다]

앗감사합니다 안심이네용
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:46 4년전 신고 주소
가글만 하세요 되도록 ㅠㅠ

dbswjd**** 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@코를조심하자,느므찝찝해유 ㅠㅠ 흑흑]
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2019-12-19 (목) 10:45 4년전 신고 주소
입매가고민인데..정보주실수있을까요..ㅠ
하이댜 글모음 2019-08-27 (화) 11:58 4년전 신고 주소
오..정말 꼼꼼하네요
후기 기대돼요~

dbswjd**** 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 00:09 4년전 신고 주소
[@하이댜]
후기올려드릴께요 ^^
쿵쿵쿵이 글모음 2019-08-27 (화) 17:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 저는 청담동에있는 입매수술유명한 병원에서  입꼬리수술하고 흉터가 너무 심해서 재수술알압ᆢ고있어요ㅠㅠㅠ혹시 정보 알수있을까요?ㅠ 꼼꼼하네요ㅠㅠ

dbswjd**** 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 00:10 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이]
쪽지드릴께용

가치 글모음 2019-11-26 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 어디서하셧는지뮬어봐도될까요? 청담지엔인가요?

madmone***… 글모음 2020-07-09 (목) 17:42 3년전 신고 주소
[@가치]저도 청담지앤 피해자인데..
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:41 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~~
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:58 4년전 신고 주소
라인잘나오신거같아요
어디에서 하신거에요??
꿈에서 글모음 2019-11-01 (금) 00:09 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ  제발
춘춘이 글모음 2019-11-05 (화) 23:55 4년전 신고 주소
어디서하셨는지  비용이랑병원궁금해용
이쁘게되신거같아여. 지금흉은어떠세여?
Jian 글모음 2019-12-07 (토) 02:25 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요. 지금은 어떤지도 궁금합니다
소미555 글모음 2019-12-12 (목) 05:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werret35 글모음 2020-08-14 (금) 07:37 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요 ㅜㅜ 입꼬리비대칭 너무심해서 생각중인데 정보좀 주세요 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi