• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

디에이 남자 코원장님 추천좀요 ㅠㅠ

동듀니 2019-08-26 (월) 01:22 4년전 920
남자고 조금 확실하게 변화하고싶어요.

얼굴과 조화를 이루면서도 조금 티나도 되니...

복코에 살짝 낮은 콧대 엄청 낮은 코끝 스트레스네요.

예약금만 걸어놨고 원장님 골라야 하는데

ㅇㄱㅁ원장님이랑 ㅇㅅㅎ원장님 넘 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:52 4년전 신고 주소
원장님 두분다 상담 해보시는건 어떠세요??

동듀니 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 12:47 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 두분다 상담했는데 결심이 안서네요...
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:44 4년전 신고 주소
저 같음 두분다 잡고 상담해볼거같아유
오뉴우 글모음 2019-08-26 (월) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:08 4년전 신고 주소
남자분이시면 무조건 자연스럽게 가세요 ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:41 4년전 신고 주소
자연스럽게 하세요 꼭
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:52 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ원장님이하신 남자코후기많이보이던데요!!
엄리나 글모음 2020-08-29 (토) 00:02 3년전 신고 주소
수술완료하셨나요? 어떤분ㄴ께 받으셨나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi