• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 하려고 하는데 병원 추천드려요..

종미니 2019-08-25 (일) 21:33 4년전 229
처음으로 코 수술하려고 생각중입니다.
추석 전후로 할 예정이고, 매부리코 교정 겸 비염 수술하려고 하는데
성형이랑 비염 동시에 수술 가능한 괜찮은 병원 추천 부탁드려요..
첫 수술이라 그런지 너무 무섭네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,874
2,176,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥰쥰쥰 글모음 2019-08-25 (일) 22:15 4년전 신고 주소
직접 후기 많이 찾아보시고 끌리는 몇 군데 리스트 잡아서 직접!! 상담 다녀와보세요.
전 아무것도 모르고 첫상담에 그 자리에서 수술날짜도 잡고 온 경험이 있네요.
커뮤니티, 카페 100프로 믿진 마시고 직접 알아보러 다니시는 게 가장 중요한 거 같아요.
김해피개는아님 글모음 2019-08-26 (월) 01:55 4년전 신고 주소
네이버카페 여우야 거기도 괜찮아요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:59 4년전 신고 주소
비염까지 같이는 거면 정말 많이 알아보시고 하셔야할듯 ㅠㅠ
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:48 4년전 신고 주소
비염수술 같이 하면 혹시 실비 청구 되나요??
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:16 4년전 신고 주소
첫수술에 끝냅시다 ㅠㅠ!!
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:50 4년전 신고 주소
성형안티카페후기 많이보고 하세요,,요즘병원들진짜무서워요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:43 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ추천드려요
이비인후과 성형외과같이하는데가난듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi