• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅하신분들 없나요?

힙존 2019-08-25 (일) 17:06 4년전 774
요즘 상담돌고있는데 가격도 가격이구 짧은 유지기간때문에 착잡하네요
윤곽후에 탄력떨어져서 안할수도 없고..
이십대 후반이라 주변에 실리프팅한 친구들도 없어서 정보얻기도 너무힘들어요..
후기글봐도 브로커인지 뭔지 햇갈리고 ㅠ
혹시 해보신분들 후기좀 말씀부탁드러요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
kanozo77 글모음 2019-08-25 (일) 17:55 4년전 신고 주소
저는 세종시 살아서 그냥 동네에서 했어요..

동네 사이트에 어떤 분이 후기(사실 이 분은 안면거상) 올린 것 보고 너무 드라마틱해서 상담받고 바로 결제..

이중턱과 팔자주름이 고민이라 한 건데 이중턱은 지흡+실리프팅해야 한대서 그렇게 했고 팔자는 당시 이벤트가로 50이라길래 같이 했는데 저렴한 거라 그런지 만족도가 떨어지네요ㅜㅜ

턱선도 매일 보는 남편은 차이를 모르겠다 해서 실망하다 오랫만에 친구들 만나니 다욧 했냐 얼굴살이 왤케 빠졌냐며 예뻐졌다 해서 확실히 돈 들인 효과가 있구나 했어요

근데 들인 돈에 비해 여기서 보니 짧게는 몇 달 길게는 1-2년이라고 해서 ..

어쨌든 이제 석달 됐으니 좀 더 지켜봐야될 것 같아요..

현재로선 만족합니다

참고로 전 43살이에요..

이젠 나이가 나이인지라 거울 볼때마다 우울해서 한 건데 정신건강상 잘 한 것 같긴 해요ㅎ

야후 2019-08-29 (목) 21:46 4년전 신고 주소
[@kanozo77]  이분 실리프팅 글마다 이 댓글 복붙해놓으셨던데 브로커아니신지..
김베리 글모음 2019-08-25 (일) 19:03 4년전 신고 주소
실하지말래요 효과없다고합니다
쥬리ㅡ 글모음 2019-08-25 (일) 20:35 4년전 신고 주소
실리프팅은 비추예요ㅠ
삐까츕 글모음 2019-08-25 (일) 22:03 4년전 신고 주소
아직 실리프팅 하실 나이는 아닌 것 같아요. 울쎄라 해보세요 저는 윤곽처짐 효과 많이봤어요!

Wlslghen 글모음 2019-08-25 (일) 22:36 4년전 신고 주소
[@삐까츕] 울쎄라가 볼패임 부작용이 많던데 ㅜㅜ 살없고 얆은 피부가 해도 괜찮을까요?

삐까츕 글모음 2019-08-25 (일) 22:48 4년전 신고 주소
[@Wlslghen] 저는 볼쪽말고 턱라인 처진 부분만 했어요! 저도 살없고 얇은 피부인데 턱라인 처짐이 심했어요 ㅠ이중턱이랑요

Wlslghen 글모음 2019-08-25 (일) 23:00 4년전 신고 주소
[@삐까츕] 아 볼쪽은 해주지 말라고 요구할수 있나요?? 제  게시물 한번 봐주실수 있나요? 지방이식 쳐짐 때문에 리프팅을 할 생각인데 ㅜㅜ 턱라인데 지방이 많이 내려와서 땅콩 모양인 얼굴이에요.턱라인에만 해도 울쎄라 효과 볼수 있을까요?
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=b06&wr_id=113874#c_113943
제 게시물입니다. 조언 부탁드려요 ㅠㅠ

삐까츕 글모음 2019-08-26 (월) 10:56 4년전 신고 주소
[@Wlslghen] 사진상으로는 잘 안 보이는 것 같아요 ㅠ 턱라인에만 해도 전 효과 많이 봤어요! 잘 하는 곳 찾아보세요! 볼 쪽 안하고 싶다고 하시면 돼요! 한 300샷이면 될 것 같아요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:01 4년전 신고 주소
하고나면 효고ㅏ 뽝 나는데 주기적으로 안 맞으면 불독같이 보이더라구요ㅠㅠㅠ
오노노3 글모음 2019-08-26 (월) 12:32 4년전 신고 주소
부작용 너무많아서 ㅠㅠ 비추요
강댕냥 글모음 2019-08-26 (월) 12:39 4년전 신고 주소
실례지만 이십대 후반이신데 윤곽 후에 혹시 볼처짐 오셨나용...? ㅜ
아아 2019-08-26 (월) 18:15 4년전 신고 주소
저도 실리프팅 훅기 궁금해요ㅜㅜ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:18 4년전 신고 주소
20대 중반 쯤에도 하더라구용
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:39 4년전 신고 주소
전 초반부터 실로하면 감당안될거같아서
울쎄라로하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi