• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 해보신 분들 있나요?

삐까츕 2019-08-25 (일) 11:23 4년전 480
저 이중턱이 심해서 슈링크 해보려고 하는데 효과가 좋은지 궁금합니다.

2월쯤에 울쎄라랑 써마지 했는데 효과 진짜 많이봤거든요ㅎㅎ

슈링크 요새 이벤트로 100샷에 3만원 이런데도 많아가지고 한번 해볼까 하는데 울쎄라만은 못하겠죠?

요새 리프팅 레이저가 너무 많아서 뭘 해야 좋을지 모르겠어요, 슈링크, 인모드, 더블로, 튠라이너 등등..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,442
2,241,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그린티1 글모음 2019-08-25 (일) 11:54 4년전 신고 주소
안하는거보다는 낫겠지 해서 주기적으로 했지만
솔직히 효과는 잘 모르겠어요~

삐까츕 작성자 글모음 2019-08-25 (일) 12:08 4년전 신고 주소
[@그린티1] 그렇군요.. 역시 비싼 레이저를 해야하는 걸까요 ㅜ
하얀지킴이 글모음 2019-08-25 (일) 11:57 4년전 신고 주소
울쎄라만은 못하대요 저는 슈링크만 받아봤는데 이중턱효과봤어여 슈링크로도 이정도인데 울쎄라는 얼마나 좋다는건지... 전 울쎄라 꼭 받아보고싶은데 아프다는말땜시 못받겠음 ㅜㅜ 슈링크는 하나도 안아팠거든요ㅠㅠ

삐까츕 작성자 글모음 2019-08-25 (일) 12:09 4년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 울쎄라 진짜 좋아요 ㅎㅎ 아픈것도 써마지에 비하면 참을만해요 ㅋㅋ 써마지는 정말 인생 최고의 고통이었어요 ㅎㅎ
그린티1 글모음 2019-08-25 (일) 12:11 4년전 신고 주소
전 아픈거 잘 참는데도 슈링크 많이 아프던데..
사람마다 다른가봐요^^
허니코 글모음 2019-08-25 (일) 15:06 4년전 신고 주소
슈링크 울쎄라 요렇게 시술해봤습니다
울쎄라는 가격이 비싸구요..슈링크는 가격이 저렴하지요 ㅎㅎ 저처럼 얼굴에 살이없으면 슈링크추천해도 하지 않으셨으면해요ㅜㅜ 슈링크는 얼굴살없는사람이 하면 효과도 없을뿐 아니라 더 없어보입니다ㅜㅜ

삐까츕 작성자 글모음 2019-08-25 (일) 15:28 4년전 신고 주소
[@허니코] 이중턱 쪽에만 해도 그럴까요? 제가 얼굴살(볼살)같은건 없는데 이중턱은 많아서 이중턱 쪽에만 해보려고해요!
lkjhg 글모음 2019-08-25 (일) 15:43 4년전 신고 주소
이중턱 벨카이라 주사 한번 찾아보세요

삐까츕 작성자 글모음 2019-08-25 (일) 16:07 4년전 신고 주소
[@lkjhg] 오 처음들었어요! 방금 찾아봤는데 리프팅만큼이나 비싸네요 ㅎㅎ 한번 잘 알아볼게요! 효과가 좋은가요?
안녕하세요17 글모음 2019-08-26 (월) 02:18 4년전 신고 주소
슈링크 그때만이고. 효과모르겠어영
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:10 4년전 신고 주소
슈링크는 주기적으로 안 맞으면 말짱 도루묵이래요~~
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:26 4년전 신고 주소
슈링크 요즘 저도 급 관심가요 ㅎㅎㅎ
숑크 글모음 2019-08-28 (수) 17:18 4년전 신고 주소
울쎄라 효과좋나용??
저는 슈링크만해봤는데 초기엔 효과좋은데
자주하다보면 효과가크지않더라구요
무뎌진건지 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:23 4년전 신고 주소
울쎄라하셨으면 슈링크로효과보기
힘들지않을까요..미미하다던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi