• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신기해요 눈매교정하고나서 속눈썹이 자라기시작해요

잘보자 2019-08-24 (토) 14:32 4년전 231
원래이런가요?
남자구요 제가 눈매교정 한 이유도 속눈썹이 눈을 찔러서였어요
수술하기전엔 홑꺼풀이라 속눈썹이 감추어져있었구요

수술하고나서 직후에는 속눈썹이 아주 짧았거든요
거의 1mm도 안돼서 속눈썹이 제가 아예 없는줄알았는데
몇개월지나니까 엄청 자랐어요
거의 젤 긴거는1cm도 될꺼같아요

이렇게 눈매교정후에 속눈썹이 자랄수도있나요?
원래 머리숱이나 눈썹이 숱이 많긴해요!
속눈썹은 자르는게 좋을까요??
속눈썹이 짙으니까 눈가에 그늘진거처럼보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,041
2,418,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 글모음 2019-08-24 (토) 15:03 4년전 신고 주소
수술전엔 눈썹 자라는걸 방해했었나봐요
본연의 눈썹길이인데..
축하드려요`~ㅎㅎ
방수빈 글모음 2019-08-25 (일) 00:51 4년전 신고 주소
헉 자르지 마세요
그것도 매력인데...긴것만 약간 정리하세요.
가혹한채찍질 글모음 2019-08-25 (일) 02:18 4년전 신고 주소
귀여우시네요 자르지마세요ㅋㅋ오즘남자들도 속눈썹 붙히는사람도잇는데요!
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:28 4년전 신고 주소
헉 굉장히 탐나는데요? 저도ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 20:59 4년전 신고 주소
가려졌던게 펼쳐져서보이는거아닌가요
신기해요..부럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi