• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원에서 차트 달라고 하면 주나요?

쥰쥰쥰 2019-08-24 (토) 00:51 4년전 285
재수술 상담갈 때 진료 / 수술 관련한 차트? 가져가면 좋을 거 같은데 달라고 하면 주겠죠..?
제 수술 전 후 사진도 달라고 하려고요..!
다들 코재수술 상담 때 수술 전 사진/차트 이런 거 가져가셨을까요??
재수술 상담은 더욱 신중해야 할 거 같아서 걱정이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김해피개는아님 글모음 2019-08-24 (토) 08:54 4년전 신고 주소
병원에서는 내가 소리를 낼때 귀찮아들하는거같아요 고분하지않으면 ㅠ
하이댜 글모음 2019-08-24 (토) 11:42 4년전 신고 주소
챠트 요구시 주는게 필수긴한데..
후기들 들어보면 안주려고하더라구요 왜그럴까요 ㅠㅠ
걸리버 글모음 2019-08-24 (토) 20:14 4년전 신고 주소
신청서랑 신분증해서 일정양식 준비하면 해줄거예요!
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:46 4년전 신고 주소
주더라구요 저는.. 그래서 받아갔어요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:56 4년전 신고 주소
주세요 의무라 ㅎㅎㅎ
고구마피자 글모음 2019-08-30 (금) 03:13 4년전 신고 주소
헉 저두 이거 궁금했는데 ... 재수술 할 생각이라
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:57 4년전 신고 주소
잘안주지않나요 귀찮아하던데
받기힘든걸로 알아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi