• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ 실패사례가 있던데 ㅠㅠ

2019-08-22 (목) 11:51 4년전 4947
실리콘 비춘다는 분이랑 흰 코 된 사례가 있던데 ㅠㅠ 너무 무섭네요 ㄱㅇㅈ으로 마음을 굳힌 게 안전때문이었는데 ㅠㅠ 너무 무서워요 특히나 앞모습 개선도 그렇고 100% 마음에 드는 병원을 찾는 건 어려운 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
밍구미 글모음 2019-08-22 (목) 13:57 4년전 신고 주소
어디나 실패사례는 있는것같아요. 단지 이걸 어떻게 해결하느냐가 문제같아요.
내눈엔 성공인데?하고 나몰라라 하고.
as를 해줘도 돈이 안되니,, 대충해주는 사람들이 문제죠...
찌현 글모음 2019-08-22 (목) 14:10 4년전 신고 주소
백프로 성공하는 병원이 있을까요 ㅠㅠ
하이댜 글모음 2019-08-22 (목) 16:15 4년전 신고 주소
헉 본인 살성 문제라니.. 넘 무섭네요...
어떤 병원이든 부작용은 있을듯해요..
그게 내가 아니길 바래야죠...
woori1022 글모음 2019-08-22 (목) 12:28 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어디에요??????
송송송♡ 글모음 2019-08-22 (목) 14:30 4년전 신고 주소
흰코는 몰라도 실리콘 비치는건 본인 살성 문제일걸요 어딜가서 했어도 비쳤을듯.. 얇은 피부라던지..

복댕이야 글모음 2019-12-14 (토) 23:15 4년전 신고 주소
[@송송송♡] 그걸 의사가 알아서 최소화해줘야 하는거 아닌가요 실리콘 위에 진피를 덧댄다든지

송송송♡ 글모음 2020-03-13 (금) 01:56 4년전 신고 주소
[@복댕이야]  본인 살성이 어떨지 의사가 어떻게 예측해요.. 흉도 살성따라 다르게 아무는게 수술인데. 걍 대체적으로 얇다 두껍다 아는거지 얼만큼 비칠지는 장담못해요 의사가 신도 아니구
다음생엔 글모음 2019-08-22 (목) 23:31 4년전 신고 주소
맞아요 백프로 성공사례만 있는 병원은 없을듯요... 다만 그 이후의 대처라던지 실패사례가 너무 잦지는 않은지를 봐야죠
길냥이들건강하자 글모음 2019-08-23 (금) 01:14 4년전 신고 주소
대처는 어떻게 했대요?
토끼뽀얌 글모음 2019-08-23 (금) 12:16 4년전 신고 주소
문제 생겨서 병원에서 다시 봐줬다는 글 봤는데 확실하게는 모르겠어요!  실리콘만 교체하는건데 하는김에 코끝도 다시 봐줬다고 좋아하셨던 것 같은데
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:21 4년전 신고 주소
언급은 많은 병원이네요 요즘
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:15 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜㅜ 더알아보고 가세요ㅜㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:37 4년전 신고 주소
비치는건 정말 본인살성문제같아요
어디든 안좋은글업는곳이없는듯
하이옹 글모음 2019-09-02 (월) 05:23 4년전 신고 주소
비침말고 실리콘 다른문제생기신 분 글도 봤었어요. 진짜 부작용 안 나는 병원 없는 것 같아요ㅠ ㅠ 에효

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 21:12 4년전 신고 주소
[@하이옹] 헐 ㅠㅠ 혹시 어떤 부작용이던가요? ,,,

ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2020-04-22 (수) 23:36 4년전 신고 주소
[@하이옹] 어떤문제 였나요?ㅠㅠ
얄라얄라셩 글모음 2019-10-17 (목) 11:14 4년전 신고 주소
후 관리를 어떻게 하느냐가 중요한거같아요ㅠㅠ
613**** 글모음 2019-10-18 (금) 00:02 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 여기서 하셨나요? ㅠㅠ
은정83 글모음 2019-11-25 (월) 20:44 4년전 신고 주소
저 사촌언니 여기서 했는데 자연스럽고 예쁘게 됐어요.. 아 그런데 지금은 이미 수술 하셨을지도 모르겠네요 ^^
루루 2020-01-30 (목) 19:55 4년전 신고 주소
저는 안전한지도 모르겠어요.. 뭔가 운영자체가 원할해 보이지도 않고 간호사님은 물어보면 잘 모른다를 주로 말씀하셨어요. 심라적으로 불안하더라구요
별명입력 글모음 2020-02-21 (금) 08:59 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요??~~~~~
윤오1004 글모음 2020-04-28 (화) 04:25 4년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅈ에서 하고 염증 생겨서 실리콘 곧 뺍니다.. 성형은 진짜 케바케인 것 같아요 ㅜㅜ

힉힉하 글모음 2020-04-28 (화) 21:15 4년전 신고 주소
[@윤오1004]  김인중성형외과 맞나요?ㅠㅠ

꾹꾹2 글모음 2020-05-09 (토) 18:02 3년전 신고 주소
[@윤오1004] 여기 실리콘 잘 안쓰지않아요? 먼저 쓰자고하던가요?
얼짱짱짱짱 글모음 2020-05-30 (토) 03:56 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ 으로마음이굳었는데ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi