• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 성형

꼬마김빱 2019-08-21 (수) 15:34 4년전 795
연예인 중에서도 성형이 완전 자연스럽게 되신 분들 계시잖아요
그분들이 한 성형외과에서 하면 잘 될까요??
아니면 그분들이 잘된 케이스 일까요??

연예인이 자주 가는 성형외과가 따로 있나요??
궁굼하네욬ㅋㅋㅋㅋ어떻게 성형하는짘ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,874
1,042,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kunghye 글모음 2019-08-21 (수) 16:36 4년전 신고 주소
연예인이 가는 성형외과,.. 알고싶네요ㅋㅋ
너구리별빵 글모음 2019-08-27 (화) 03:18 4년전 신고 주소
앗 저도 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 예전에 듣기론 다 똑같다고...연예인들도 발품팔고 다 소문듣고 가고 그런다고 했던것 같아요
연예인이라고 특별한 리스트는 없다고...근데 아무래도 연예인이니까 좀더 신경쓰겠죠...? 향후 홍보효과도 분명 있을꺼구..제가 의사라도 그럴것 같아요
미용적인 부분에서 그게 직업인 사람들이다보니까..
오뉴우 글모음 2019-08-21 (수) 16:06 4년전 신고 주소
핵심은 본판... 이미 연예인으로 데뷔했다는 것 자체가 어느정도 호감상이라는 거니까.. 조금만 다듬어도 예뻐지는거쥬..
개그맨들 중에서 성형해서 잘 된 케이스는 드물잖아요. 거의없다고봐도..
2019-08-21 (수) 23:56 4년전 신고 주소
제 생각엔 그냥 기획사 동원해서 가니까
그냥 더 신경써서 잘해주는거지 막 진짜 잘하는곳 가서 하는건 아닌거같아요
예뻐질래예뻐지자 글모음 2019-08-22 (목) 00:05 4년전 신고 주소
가끔은 어느 성형외과 가면 연예인 누가 했다라고 말하는 병원도 있더라구요
요미 2019-08-22 (목) 03:25 4년전 신고 주소
주변에 연예인 몇있는데 하면 그냥 엄청 신경써서해주더라구요
예전 한ㅇㅅ처럼 의료사고한번으로 의사인생 말아먹을수있으니..

peachmilk1… 글모음 2020-05-07 (목) 11:22 3년전 신고 주소
[@] 안녕하세요 혹시 연예인 따로 가는 성형외과 있나융?
kgaa 글모음 2019-08-22 (목) 16:55 4년전 신고 주소
제가 느끼기에는  복불복인거 같아요
걸리버 글모음 2019-08-24 (토) 20:20 4년전 신고 주소
잘된케이스 아닐까요?ㅎㅎ
비빔면은두봉지 글모음 2019-08-26 (월) 11:21 4년전 신고 주소
연예인 성형이 잘 되서 거기서 해도 무조건 결과가 좋게 나오지는 않은 거 같아요 성형은.. 정말 케이스 바이 케이스 인듯.
눈깔바꾸고싶음 글모음 2019-08-27 (화) 06:17 4년전 신고 주소
그러게요... 저도 알수만잇다면 가서 하고싶어요..
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:20 4년전 신고 주소
연예인자체가 얼굴이작고
기본이좋으니 잘되는거아닌가싶어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi