• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼!!

심부보루 2019-08-21 (수) 14:15 4년전 681
안녕하세요. 가입해서 처음 글을 써보네요.
 저는 심부볼수술때문에 검색하다 여기에 오게됐어요.
글은 많은데 주위에 실제로 한사람은 없어서 뭔가 신뢰성이 떨어지더라구요...
여기분들은 혹 심부볼 수술을 직접 경험해보신분이 있을까 해서요~!
저는 부장용 그리고 붓기가 제일 궁금하더라구요.
볼살이 많아서 효과는 당연히 있을거 같아요.... 근데 회사도 가야해서 붓기가 참 고민이네요 ㅠㅠ
멍들거나 막 볼이 딱딱해지거나 그런건 없나요?
글을 쓰는 이순간도 고민의 연속이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,352
2,404,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
페북여신 글모음 2019-08-21 (수) 22:13 4년전 신고 주소
볼살지흡도 한번 생각해보세용 제 주변인들은 심부볼보다 지흡을 더 많이 하더라구요
lkjhg 글모음 2019-08-22 (목) 01:47 4년전 신고 주소
양쪽턱이 사랑니뺀거처럼 부엇는데 겉으로 멍은 없엇어요. 큰 붓기는 일주일정도 간듯...
보드라미 글모음 2019-08-23 (금) 00:20 4년전 신고 주소
윤곽이랑 심부볼 같이 했는데 전 붓기 모르겠어요.. 멍들거나 딱딱한 것두 없궁 신기한게 웃을때 입모양이 더 예뻐졌어요ㅋㅋㅋ 잘올라가구
유유2 글모음 2019-08-23 (금) 00:57 4년전 신고 주소
부작용은 없었구요 딱딱해지는것도 없었어요 !
붓기는 별로 신경안쓰일정도라서 그냥 살았어요 ~
혹시나 주변에서 알아볼까봐 사랑니뽑는다고 밑밥깔고 수술했었구요 ㅋㅋㅋ 근데 생각보다 멀쩡했어요
볼살이 컴플렉스였는데 하고나니 확실히 볼륨이 확 줄어서 만족해요 ~ 지금 4년정도 됐는데 아직도 얼굴은 날씬해요
아 그리구 혹시나 얼굴지방흡입은 잘 알아보셔야해요  요즘 부작용글이 많이 보이더라구요...

심부볼 2019-08-31 (토) 02:45 4년전 신고 주소
[@유유2] 홋시 어디서 하셨나여 ㅠㅠ
숑크 글모음 2019-08-28 (수) 17:23 4년전 신고 주소
제친구 심부볼제거했는데
부작용없이 슬림해졋더라구요!
그래서 저도 하고싶은마음이생겨요 ㅠ

치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:16 4년전 신고 주소
[@숑크] 친구어디서했어요??
흐핡쿠 글모음 2020-01-21 (화) 14:18 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요..저도 심부볼 하고 싶어서 이것저것 챙겨보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 등업해서 봐야지...ㅠㅠ
민사마 글모음 2020-05-05 (화) 22:09 4년전 신고 주소
절대하지마세요
요즘엔 볼꺼져보여서 지방이식 고민중ㅜㅜ

llllss 글모음 2020-06-21 (일) 23:02 3년전 신고 주소
[@민사마] 심부볼 지방이식 하셨나요 ??

해결법몰두 글모음 2020-12-06 (일) 02:58 3년전 신고 주소
[@민사마] 얼마나빼셨어요?? 저 광대수술하고나서 볼부해지는거땜시 심부볼하려고하는 남자입니다ㅠㅠ 제경우에는 괜찮지않을까요
빡세빡세 글모음 2020-05-23 (토) 12:46 3년전 신고 주소
저도 심부볼 때문에 가입했는데..눈팉하고 있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi