• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살찌니까 코도찌네요

치즈빙수 2019-08-21 (수) 10:24 4년전 279
53kg에서 육십키로됬는데
찍어둔사진보니까 코가 두배는커진거같아요
이미수술한코인데두요..ㅜ
지금은 완전복코같아요..
얼굴크기도 두배는커진듯
윤곽주사맞으러가야겠어요 진짜 살찌니까
너무못나보이네요ㅠㅠ...성형보다 다이어트가더시급
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,796
2,430,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
liloe**** 글모음 2019-08-21 (수) 10:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 맞아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 18:08 4년전 신고 주소
[@liloe****] 진짜 얼굴부피자체가 넙적해짐
김해피개는아님 글모음 2019-08-21 (수) 11:22 4년전 신고 주소
맞아요 코도찌고 발도지고 다쪄요,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 18:08 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 엌ㅋ발등도쪘어요ㅠ진짜
살빼야겠네요
행복하긔 글모음 2019-08-21 (수) 12:01 4년전 신고 주소
그럼 살빼면 코도 작아질까요?ㅠ

[@행복하긔] 오십삼키로때사진보니
코도 좀작은거같아요
올해안에다할래 글모음 2019-08-22 (목) 15:05 4년전 신고 주소
윤곽주사 말고 그냥 운동을 하시는게...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 18:09 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 해야되는데 몸이움직여주질않네요ㅠ
맨날먹기만하고
kgaa 글모음 2019-08-22 (목) 16:48 4년전 신고 주소
코에도 살쪄요??ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 18:09 4년전 신고 주소
[@kgaa] 저는 찐거같아요 코 넓이가넓어졌어요
재밍구 글모음 2019-08-24 (토) 21:49 4년전 신고 주소
윤곽주사 저도 알아보려구요 ㅜㅜ 효과 좋을까요

[@재밍구] 효과 반반이더라구요ㅠ
저도 미심쩍어요
눈깔바꾸고싶음 글모음 2019-08-27 (화) 06:14 4년전 신고 주소
전 살때문에 결국 식욕억제제까지 처방 받았습니다.. 같이 힘내요 ..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@눈깔바꾸고싶음] 그거 잠안온다그래서
함부로못먹겠어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi