• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이폰 셀카 좌우반전..ㅠㅠ

2019-08-20 (화) 02:01 4년전 1726
아이폰 셀카 찍으면 자동으로 좌우반전 되는데..
오늘 쌍꺼풀 절개로 수술하고 와서 아이폰 셀카로 사진 찍었는데 원래 안면비대칭이 있긴 했지만 이정도일줄은... 눈이 완전 비대칭이라 너무 쇼크먹었어요...진짜 수술 잘못된건가 별 생각이 다드네요 ㅠㅠ 거울이나 카메라 앱 쓰면 정상적으로 나오는데... 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,274
183,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사무엘릴 글모음 2019-08-20 (화) 03:56 4년전 신고 주소
... 자기만 예민하게 보일 수 있지만, 비대칭은 그냥 받아들이고 사는 게 편할 듯. 아닌 사람도 잘 없어요
1213 글모음 2019-08-20 (화) 06:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 아이폰 기본카메라로 절대 셀카안찍어요ㅠㅠ
Dolisdolis 글모음 2019-08-20 (화) 10:43 4년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안되셔서 그럴수 있어요! 붓기
완전히 다빠지려면 삼개월 이상 걸리니까 좀만 기다려보시구 지금부터 걱정안하셔두 될 듯!
아ㅓㅇ융 글모음 2019-08-20 (화) 17:47 4년전 신고 주소
좌우 반전으로 나오는 사진은 원래 그래요 너무 신경쓰지 마세요 ㅠㅠ  안면비대칭은 대부분 다 있는거고 남들이 보기에는 이상해 보이지 않는 경우가 많아요 ㅎㅎㅎ
김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:24 4년전 신고 주소
큭 ㅠㅠ 수술하시고 붓기도 안빠지셔슨데 왜 ㅠㅠㅠㅠ
Snaieo 글모음 2019-08-24 (토) 13:12 4년전 신고 주소
성형을 하시고나서 보통 거울을 많이보게되어 미처 알지못했던 자신의 얼굴을 아는 케이스가 많더라구요
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:29 4년전 신고 주소
저도 사진찍고보면 입술도비대칭에
진짜내가 이렇게생겼나싶어요

작성자 2019-08-27 (화) 15:35 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
카메라가 아무래도 왜곡이 좀 심한거 같긴한거 같아요
저희 엄마도 셀카랑 후면 카메라로 사진 찍으시면 콧구멍도 완전 비대칭에 휘어보이는데 실제로 보면 전혀 안그런거 같거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi