• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

사각턱재건 대기 중이에요.

밍크S 2019-08-18 (일) 18:15 4년전 617
개턱때문에 사각턱재건 하기로 마음 먹었습니다.
재료는 티타늄이고 이제 시간이 얼마 안남은거 같네요.

내심 걱정들기도 하는데 또 지금 아니면 시간이 없어서 큰 맘 먹었네요.

수술 잘 마치면 와서 후기도 남기도록 하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,865
473,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:39 4년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 좋겠습니다 화이팅이요

밍크S 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 20:48 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 감사해요~
로이드베리 글모음 2020-04-20 (월) 22:34 4년전 신고 주소
현재 수술은 괜찮으세요?
이런질문 여기저기 많을텐데.
궁금합니다.
대부분 수술이 잘되신분들은 이제여기 들어올일이없으니
답변을 안해주시던데.
그래도 부탁드려요
dorian 글모음 2019-08-19 (월) 00:17 4년전 신고 주소
잘 되셨을거에요 회복잘하세요
발품파라요 글모음 2019-08-19 (월) 03:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부디 잘 되시길 간절히 기도합니다..
밍크S 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 11:33 4년전 신고 주소
감사합니다. 아직은 대기중이라.. 재수술이라 더 걱정되네요ㅜ
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:00 4년전 신고 주소
수술 잘되셧으면 좋겟어여 더이상 고생하시는일업게여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:28 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 전 예비안면윤곽러인데
두번수술대누우시다니 대단해요ㅠ
한자 글모음 2019-09-04 (수) 10:25 4년전 신고 주소
수술 하셨나요? .. 정보 공유좀 해주세요
Genieisgoo… 글모음 2019-10-09 (수) 18:04 4년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 좋겠습니다. 저도 재건수술 예정인데 후기 꼭 부탁드립니다
Vero 글모음 2020-05-26 (화) 15:41 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?
werret35 글모음 2020-09-04 (금) 04:19 3년전 신고 주소
수술 잘되셨나요 어디서 하셨나요 ㅠㅠ
밍크a 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 04:49 3년전 신고 주소
간만에 들어왔네요.
수술 직후 반년이상동안 입술이 삐뚤어져서 운동신경 마비로 고생하였으나
현재는 거의 다 호전되어서 괜찮아졌습니다. 재건 모양 및 결과는 만족스러워서 사람다운 얼굴로 지내고 있어요.
감사합니다.

Reddeer 글모음 2020-09-17 (목) 05:50 3년전 신고 주소
[@밍크a] 어디서 하셨어요?

재수술2회차 글모음 2020-12-25 (금) 06:44 3년전 신고 주소
[@밍크a] 운동신경마비ㅠㅠ 제가 지금 그것때메 걱정인데요ㅠ 혹시 따로 치료를 받으신 건가요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi