• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

비절개 코시술

블리이잉 2019-08-17 (토) 02:59 4년전 123
안녕하세요
반영구적으로코시술하는거알아보고있는데
혹시 이*텍*코 하신분들 후기좀 부탁드릴게요..ㅠㅠ
수술을 하자니 회복기간도 부담되고
제가 코는 필러맞다가 필러가 퍼지는게싫어
미스코 하이코처럼 실로 유지하구있었거든요ㅠㅠ
그래서 코필러나 실로시술받았을때
우선 효과가 있으니까 만족하구지내다가
코성형하자니 시간적으로 여유가 안되어 이*텍*코는 영구적이라하여 알아보고있는중입니다ㅠㅠ
이*텍*코 가격적으로 봤을때 성형하는비용만큼
가격이 쎄던데..ㅠㅠ
고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-08-23 (금) 10:35 4년전 신고 주소
그냥 수술하는게나을듯요..비용도쎄고
수술보다 장점이하나도없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi