• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅌㅁ 노즈빔

뱅뱅인투더룸 2019-08-16 (금) 01:56 4년전 2551
신논현역에 있는 ㄷㅌㅁ 노즈빔 이번달 말에 예약했어요!
제가 복코라서 걱정되는데 ㄷㅌㅁ 정보가 너무 없어서 걱정돼요 ..  혹시 하신분들이나 주변에서 들은거 있으시면
다 알려주세요!!  ㄷㅌㅁ 노즈빔말고 다른것애도 비개방 복코 수술이 있다면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,501
1,401,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
기염이이이이 글모음 2019-08-16 (금) 06:40 4년전 신고 주소
끝에 연골이나 지지대도 넣으시나요??

뱅이뱅이 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 18:10 4년전 신고 주소
[@기염이이이이]  아니요!! 이물감이 들거같아서 코끝만 묶고 노즈빔으로 섬유질을 제거하기로 했어요!
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 21:16 4년전 신고 주소
저두이거궁금해요 하고나면 영구적으로
유지되는건가요?

뱅이뱅이 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 21:16 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 코끝을 묶는 실이 녹는 실이 아니라서 영구?반영구적이라고 하셨던거 같아요! 상담 받은지 꽤 되어서 기억이 가물가물해요 ㅜㅜㅜ
olivia95 글모음 2019-08-23 (금) 19:15 4년전 신고 주소
저도 닥터미 약간 끌리는데 혹시 수술 어느분한테 받으시나요?? 비개방으로 하면 회복이 빠르겠죠??

뱅이뱅이 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 21:17 4년전 신고 주소
[@olivia95] 하재성? 원장님께 받아요! 회복은 2~3일에 붕대 풀고 일상생활가능이라고 하셨어요! 저도 여기로 선택한 이유가 직장인이라서 비개방 찾다가 찾게된거라,, 정보도 너무 부족하고 걱정이 되긴하네요 ㅜㅜ
감자칩칩칩 글모음 2019-09-23 (월) 19:14 4년전 신고 주소
저도 직장인이라 비개방쪽으로 알아보고있는데 혹시 후기 알 수 있을까요?
서울마늘이 글모음 2019-09-30 (월) 17:37 4년전 신고 주소
저도 상담가려고 하는데 다들 어떻게 되셨는지 너무 궁금하네요
ㅇㅋㄹ 글모음 2020-06-19 (금) 18:55 3년전 신고 주소
혹시 ㄷㅌㅁ에서 하셨나요? 저도 북코 교정하고 싶은데 후기가 많이 없어서 고민이네요.
ㅇㅇㅇ0 글모음 2020-07-25 (토) 00:20 3년전 신고 주소
노즈빔 하셨어요? 후기 너무 궁금해요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi