• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

닥터진 유튜브 병원 찾아용 ㅠㅠ

난나릴리뇨 2019-08-13 (화) 12:15 4년전 22731
혹시 유튜브 중에 닥터진이라는 이름으로 성형외과 관련 영상 올리시는 분 본적 있으신가요??
홍보 목적으로 올리는 영상이 아니라 병원 공개를 안 하신다던대 이 병원에 가서 상담 받고 싶더라구요ㅠㅠ
혹시 유튜브에 나온 병원 어딘지 아시는 분 알려주세요ㅠㅠ 감사합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,672
711,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
빨간잼 글모음 2019-08-14 (수) 01:12 4년전 신고 주소
청담ㅂㅇㅇ(비아이오 아님) 예요 병원에서 확답도 받았어요. 성형전문의가 아니셔서 아직 상담은 안가봤어요...

난나릴리뇨 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 11:38 4년전 신고 주소
[@빨간잼] 헉 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
유성 글모음 2019-08-23 (금) 00:16 4년전 신고 주소
성형전문의가 아니였다니...ㅠㅠㅠㅠ 저 5년전에 여기서 했어요. 매몰로했는데 라인도 안이쁜데 소세지눈 되가지고 ㅠㅠㅠ 돈 더들여서 절개로 재수술......앞트임 재수술후에 쌍수재수술하거나 같이 재수술했어야 하는데 쌍꺼풀이 시급해서 쌍수먼저 재수술했어요. 재수술하는 곳에서 지금보다 1,2mm 높게 추천해줬는데 또 소세지될까봐 무서워서 낮게 했더니 후회되요. 속쌍 되서. 그래도 자연스러워서 재수술은 안하려고요. 지금은 앞트임 복원 알아보고 있어요. 흉이 울퉁불퉁하게 남아서....ㅠㅠㅠㅠ돈을 얼마나 쓰는지...무서워서 비싼곳에서400주고 했거든요. 엄마한테는 200이라고 뻥치고 했는데 아시면 뒤집어지심...하....그리고 거기는 재수술은 안검하수 안해도 가격이 같았는데 안검하수 해야한다고 했어요. 수술후 졸린눈은 사라졌고요

welltada 글모음 2019-08-26 (월) 21:14 4년전 신고 주소
[@유성]
이분한테 하셨는데 그렇게된건가요? ㅜㅠ...

기마 글모음 2019-08-26 (월) 23:18 4년전 신고 주소
[@유성]
첫수술이 ㅂㅇㅇ이신가요?

난나릴리뇨 작성자 글모음 2019-10-01 (화) 17:21 4년전 신고 주소
[@유성] 헉 그러셨군요 ㅠㅠㅠ 진짜 맘 고생 심하셨겠어요.. 닥터진 유튜브 댓글에도 종종 닥터진에서 했다가 망한 후기 본거 같은데... 노이즈 마케팅인가 싶네요ㅠㅠ 솔직한 댓글 감사합니다

모루게쩌 글모음 2019-12-29 (일) 11:25 4년전 신고 주소
[@유성] 저 예전에 매몰법으로 안하고 절개법으로 해야됐었는데 흉남기싫고 붓기싫어서 매몰법 고집하다가 수술다시하게된건데 혹시 이런경우는 아니셨어요?
공감 2019-08-13 (화) 12:55 4년전 신고 주소
저도 어제부터 서치 계속하는중입니다... ㅠㅠㅠ 혹시 찾으셨나요 연관검색어에 뜨는게 몇개인긴한데 맞는지 모르겠네요

난나릴리뇨 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 13:00 4년전 신고 주소
[@] 아뇨 못 찾았어요 ㅠㅠㅠ 저는 감도 못잡고 있어요유ㅠㅠ

duglife 글모음 2019-08-13 (화) 14:33 4년전 신고 주소
[@] 연관 검색어 아니던데요ㅜㅜ 일부러 유투버 닥터진인척 하려고 사진 없앤건지 구글링해서 원장 사진보면 아니구...저고 궁굼해서 들어와 봤는데 다른 커뮤니티에서 퍼졌다는데 여기는 아닌가봐여

난나릴리뇨 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 00:55 4년전 신고 주소
[@duglife] 그쵸ㅠㅠㅠ 진짜 궁금한데 말이죠,,, 찾게되면 부탁드릴게요ㅠㅠ!!
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 15:07 4년전 신고 주소
왜안가르쳐주는걸까요ㅠ
이분 유투브재밌어요..믿음직하고
디르비 글모음 2019-10-04 (금) 13:56 4년전 신고 주소
여기 예약했는데 걱정이네요ㅜㅜ
니맘 글모음 2019-12-07 (토) 01:46 4년전 신고 주소
저도 여기 궁금했는데 후기는 없나요?
Swsw 글모음 2020-06-17 (수) 21:08 3년전 신고 주소
혹시 상담 받아보셨나요? 어떠셨는지 궁금하네요
복코쓰 글모음 2020-07-01 (수) 01:35 3년전 신고 주소
청담비아이 입니다
잉잌 글모음 2020-10-14 (수) 03:48 3년전 신고 주소
수술 하셨나요?
이뻐지고파25 글모음 2020-12-07 (월) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi