• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅂㄹㅇ에서 광대

하이 2019-08-13 (화) 01:41 4년전 1373
주변지인이나 해보신 분들 어떠신가요
3d광대 하려는데 고민이에요
파면팔수록
모든 수술은 다 위험하다는걸 느끼고
이걸 꼭 해야하나싶은데
오랫동안 컴플랙스였던 부위라...고민이 많은 새벽입니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,152
2,130,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정싱푸 글모음 2019-08-13 (화) 20:18 4년전 신고 주소
정보가 너무 많아도 초보는 더 어려워지네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 14:57 4년전 신고 주소
광대 자연스럽게한다고 들었어요
남자분들도 많이하시더라구요
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:33 4년전 신고 주소
저도.... 브라운에서 윤곽 고민인데 알아보면 알아볼수록 부작용 진짜 많죠.. 저도 브라운 수술법이 끌리는데 ㅅ골절도 그렇고 광대 사다리꼴로 절골해서 하는것도 좋아보이지만 부비동쪽으로 많이 절골해서 추후에 부비동염이 올까바 너무 고민입니다
율찌리 글모음 2019-09-25 (수) 18:04 4년전 신고 주소
윤곽은 잘만 하면 괜찮은거 같긴 해요 저 브라운에서 윤곽 했는데 엄청 괜찮아졌거든요 대신 신중히 결정을 해야겠죠ㅠ
sskk 글모음 2019-10-19 (토) 23:44 4년전 신고 주소
저도 여기서 광대고민중이라 궁금하네요

몰랑랑 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 13:30 4년전 신고 주소
[@sskk]  이글 올리고 지금은 수술한지 벌써 11주차에요!  만족하면서 지냅니다~~!

라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-11-25 (월) 10:51 4년전 신고 주소
[@몰랑랑] ㅂㄹㅇ에서 하셨나요 ?

znjxl1324 글모음 2020-05-24 (일) 09:03 3년전 신고 주소
[@몰랑랑]  혹시 비용좀 알려주실수 있으신가요 ㅠ
베레모59호 글모음 2020-02-01 (토) 13:31 4년전 신고 주소
저도 그렇네요ㅠㅠ 하셨나요?? 저도 하고싶은데 너무 걱정이에요ㅜ
용용죽것지 글모음 2020-03-24 (화) 23:24 4년전 신고 주소
저도 광대떄문에 알아보고있는데 유독 정보가 부족하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi