• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 절골 잘하는 병원,원장님 추천해주세요!

뺘뺘뺘 2019-08-09 (금) 03:55 4년전 717
메부리 절골 말고 외측절골? | |자로 콧대가 얄쌍해보이게 절골하는거요. 절골 후 휘어지거나 코막힘 증상 생길까봐 너무 걱정돼요.. 절골 정말 잘 하는 병원 추천해주시면 감사합니다ㅠㅠ 그리고 혹시 ㄷㅌㅈ에서 초음파 절골 받아보신분 있나요? 붓기나 멍이 거의 없대서 끌리는데 ㄷㅌㅈ 부작용 글도 많이 봐서 좀 걱정되네요. 절골만 받으면 괜찮을 것 같기도 한데...

아 그리고 딱 절골만 받아보신 분이나 절골+코끝 연골묶기 받아보신 분 있으시면 댓글 달아주세요> <
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,072
1,761,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콩콤 2019-08-09 (금) 10:01 4년전 신고 주소
음... ㄷㅌㅈ에서는 초음파 절골 시 솜 얼마나 넣어야한대요?

뺘뺘뺘 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 15:35 4년전 신고 주소
[@] 저도 아직 상담 안가봤어요. 인터넷으로 본게 다라서..
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:55 4년전 신고 주소
코는 저 재수술했는데 완전 만족.. ㄷㅇㅇ 에서 코로 유명하신 ㅇㅅㅎ원장님이여 .. 갓승현..

뺘뺘뺘 작성자 글모음 2019-08-10 (토) 01:10 4년전 신고 주소
[@마시쪙] ㅋㅋㅋ추천 감사드려요! 알아봐야겠네요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:00 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ유명하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 14:00 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ 유명한거같아요 절골로는..
아아29 글모음 2021-01-15 (금) 13:27 3년전 신고 주소
저도 초음파절골생각중인데 어떻게하셨나요??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi