• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

7시간있다가 수술하러가요..

0sina0 2019-08-09 (금) 01:39 4년전 474
무서워서 잠도 못자고 핸드폰 뒤적거리고있네요.
친구들하넽 말두안하고 하는거라 어디 얘기할때도없규
혹시 잘못될까 무섭기만...
중딩때부터 콤플렉스엿던지라 시원하긴한데
막상 그날이 다가오니 무서워요
수술하면 못먹겟지 거리면서 음식 주구장창 먹을땐 좋앗..

잘되라구 기운줌주세염 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,835
566,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김해피개는아님 글모음 2019-08-09 (금) 03:04 4년전 신고 주소
아 윤곽이신가봐여 ㅎ 제가 일주일 선배네여. 화이팅하세요~!
프라카프카 글모음 2019-08-09 (금) 03:26 4년전 신고 주소
화이팅 하세요!!  잘 될거에요^^
저도 다음주에는 이런 글 올리고 싶네요..
홍리리 글모음 2019-08-09 (금) 09:45 4년전 신고 주소
분명히 잘 될꺼에요!ㅎㅎㅎ힘내시구 성공후기 기다리겠습니당^^
우우와와 글모음 2019-08-09 (금) 11:41 4년전 신고 주소
화이팅이에요 잘 되실거에요
뽀미리 글모음 2019-08-09 (금) 12:52 4년전 신고 주소
걱정마세요 잘되실꺼에요^^ 핫팅 !
릴리리야야아 글모음 2019-08-09 (금) 14:38 4년전 신고 주소
잘되실거에요!! 무사히 예쁘게 되길 바랄게요!
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:56 4년전 신고 주소
맞아요 저도 눈코윤곽 다시할때 진짜 잠도 못잤어요 ㅠㅠ
아웃라우 글모음 2019-08-09 (금) 21:52 4년전 신고 주소
잘되시길 빌게요 ~홧팅
맛집 글모음 2019-08-09 (금) 22:12 4년전 신고 주소
응원할께요~~ 화이팅!!
네2버 글모음 2019-08-10 (토) 08:45 4년전 신고 주소
화이팅이요! 잘되싱거에요
병원고르기어려웡 글모음 2019-08-11 (일) 09:07 4년전 신고 주소
잘되실거예요 ㅠㅠ 화이팅
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:01 4년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅!!!
Hhhuu 글모음 2019-08-11 (일) 16:29 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요~~?예쁘게 잘 되셨길 바랄게요!
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:58 4년전 신고 주소
안면윤곽하신건가요 잘되셨길바래용..
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 14:54 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요!! 화이팅입니다
마시쪙 글모음 2019-08-15 (목) 15:26 4년전 신고 주소
잘되실거에요!!화이팅!!!
햄찌꾼 글모음 2019-08-15 (목) 23:47 4년전 신고 주소
저랑 같은날에 수술하셨네여 ! 전 내일 광대실밥풀러가영 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi