• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이분 성형 햤나요?

은서hes 2019-08-08 (목) 14:24 4년전 9556
전

<전>

전?

<전?>

후

<후>

본인이 쌍수는 했다고 인정 했는데...앞,뒤 트임,애교 살등 다른 시술도 한것 같아서...그리고 코두요 코 정말 이쁜데 한곤가요?했다면 어떻게 하면 저렇게 되죠? 눈두요 아그라고 사진은 손화민님이십니다!!진짜 부러운 얼굴이죠ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,761
181,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
파뤼타임쓰 글모음 2019-08-08 (목) 14:36 4년전 신고 주소
코 정말 이쁘네요ㄷㄷ 트임애교 등등 저런것까지 말은 안하겠죠~
kat 글모음 2019-08-08 (목) 15:04 4년전 신고 주소
확신은 못하지만 코는 한거 같아요
현쁠 글모음 2019-08-08 (목) 15:16 4년전 신고 주소
아이분 ㅠㅠㅠ자연인줄 알았는데 성형이었네요...근데 대박 자연스러운데요?
코는 성형 같네요..진짜자연스럽다 병원 알고싶다..
나도잘 2019-08-08 (목) 16:13 4년전 신고 주소
코도 한것 같네요 코끝이 콧구멍보다 높아요
뉴스타트 글모음 2019-08-08 (목) 16:17 4년전 신고 주소
코 한것같아요! 콧대 라인부터 비주 모양도 달라요! 코끝이랑
골조 2019-08-08 (목) 16:26 4년전 신고 주소
전사진이흐려서 잘안보이네요ㅜㅜ
앙기띠모 글모음 2019-08-08 (목) 18:24 4년전 신고 주소
눈은 눈매교정 한거같네요
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:10 4년전 신고 주소
코가 아무래도 쌔끈한데요 ??
이잉호 글모음 2019-08-10 (토) 01:11 4년전 신고 주소
이쁘긴 이쁘네요;;뽀샵도들어갔나
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:16 4년전 신고 주소
뒷트임???잘모르겠어요,,
거트푸크 글모음 2019-08-11 (일) 14:31 4년전 신고 주소
앞뒤트임 쌍수 코 하신듯
gulgul 글모음 2019-08-11 (일) 17:06 4년전 신고 주소
눈했다고 한건 저도 본것같은데 전체적으로 잘 타고난것같네여 부럽다 ㅠㅠ
S2S2S2 글모음 2019-08-11 (일) 18:21 4년전 신고 주소
답변이 아니라 죄성하지만 정말 코가 넘 예쁘시네유...ㅠㅠ
2019-08-11 (일) 18:49 4년전 신고 주소
엇 저도 과사보고 그생각했는데 근데 분위기는 따라갈수가없나봐요,, 너무이쁜
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 11:20 4년전 신고 주소
너무이쁘네요 과거사진도 이쁘고.
코진짜 제스타일이에요ㅠ
면도야놀자 2019-08-13 (화) 13:35 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 엄청 이쁘시네요 근데 자연도 저런코 있어서 본인만 안다고 생각합니다.
김해피개는아님 글모음 2019-08-13 (화) 20:16 4년전 신고 주소
성예사 순진한 언니들 많네여 ㅠ 이러니 남자들은 답답할정도로 모르지 ㅠㅠ
로룔료 글모음 2019-08-13 (화) 20:35 4년전 신고 주소
이분 자연미인 아니신가용
정싱푸 글모음 2019-08-13 (화) 21:22 4년전 신고 주소
코 완전 예쁘네요..!!
2019-08-13 (화) 21:36 4년전 신고 주소
이분 눈 볼때마다 너무 자연스럽고 이쁘더라구요ㅠㅠ
Fjsnskskes… 글모음 2019-08-13 (화) 23:33 4년전 신고 주소
시술은 하셨을것 같아유 예쁘시네요
라운 글모음 2019-08-14 (수) 12:20 4년전 신고 주소
ㅇ허,,,,,,,,,,,,정말 이쁘네요... 실제로 저런분 한번 보고싶어요!! ㅠㅠ 어떤 느낌일지;;
안드로이드 2019-08-14 (수) 20:08 4년전 신고 주소
눈이랑 코 진짜 예쁘네요
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 15:08 4년전 신고 주소
와 성형 유무를 떠나서 정말 예쁘네요 ㅠㅠ
겸둥쓰 2019-08-16 (금) 23:00 4년전 신고 주소
잘모르겠어요!! 뽀샵에 시간을 되게 많이쓴다고는 들었는데 그거일수도용
히익송 글모음 2019-08-17 (토) 01:36 4년전 신고 주소
진짜 자연스러우면서 이쁘네요
머루포도 글모음 2019-08-18 (일) 12:11 4년전 신고 주소
너무 청순하고 조화롭게 예쁜 것 같아요 인위적이지도 않구여
예뻐져라02 글모음 2020-01-17 (금) 01:21 4년전 신고 주소
와 코진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ병원궁금하다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi