• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅇㄷㅇ에서 수술하셨던분들 찾습니다 !

재수술각 2019-08-08 (목) 05:22 4년전 1852
오늘 ㅁㅇㄷㅇ 상담 가는데요~
혹시 이병원에서 수술하셨던분중에
부작용이나 효과미비 있으셨던분들
짧게라도 좋으니
댓글좀 남겨주실 수 있으실까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
김해피개는아님 글모음 2019-08-08 (목) 13:29 4년전 신고 주소
단톡방에서 그 병원 언급 마니 되는데요 엄청 잘한대여 ㅎㅎ

재수술각 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 16:24 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  막 후기사진같은것도 올라오고 그런가요 ?? 단톡방 넘 궁금하네요 ㅠ ㅠ 오늘 예약하고왔는데 ㅠ ㅠ

올해안에다할래 글모음 2019-08-09 (금) 13:08 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 단톡방같은거는 어디서 찾나요??

oddlook 글모음 2020-02-12 (수) 11:13 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 잘한다는게 정말 잘하는건가요?ㅠ
요ㅣㄹ라 글모음 2019-08-08 (목) 19:14 4년전 신고 주소
윤곽말씀하시는거죠? 저어제 했어요!

재수술각 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 01:36 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 잘되셨나요 ???

요ㅣㄹ라 글모음 2019-08-09 (금) 19:54 4년전 신고 주소
[@재수술각] 네!지금까진 감각도 있는편이고 괜찮은것같아요!

재수술각 작성자 글모음 2019-08-10 (토) 02:59 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 오오 부어있는상태라 가늠이잘안가시겠지만 효과는 어떠신것같아용 ??

요ㅣㄹ라 글모음 2019-08-10 (토) 16:42 4년전 신고 주소
[@재수술각] 수술바로다음날 피통이랑 뺐을때는 확실히 갸름해진거보고 놀랬는데 지금은 둘리같은 붓기라 모르겠어요ㅋㅋㅋ

재수술각 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 05:53 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라]  수술하고나서  5일차까지는 붓기가
상당해서 그럴꺼예욤 !! 그래도 수술당일날 잘되셨다니 아마 좋은결과있으실꺼예용ㅎㅎ

josea 글모음 2020-05-06 (수) 13:59 3년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라]
붓기는 빨리 빠지나요??

잘되라 글모음 2020-01-27 (월) 16:22 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 아잘되셨다니다행이네요!!
혹시1종만하셨나요??
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 11:03 4년전 신고 주소
요기 잘한다고 후기두개봣어요
안전추구위주병원같아요
블루붸리 글모음 2020-03-26 (목) 17:08 4년전 신고 주소
등업되서 저도 이 댓글 보고 싶네요 ㅠㅠ곧,,,수술인데,,
해콩이 글모음 2020-09-13 (일) 20:29 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보공유 가능할까영,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi