• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러

룰랄잉 2019-08-08 (목) 03:06 4년전 233
서울 강남에서 콧대필러할생각인데  혹시병원추천좀 가능할까요 신사역 필러 일단예약은해봤거든요 .. 근데 코필러후기가없어서 ㅠㅠ 코필러잘하고 부작용없는곳잇을까요 ???추천좀해주세요 아그리고 콧대필러하면 아바타코된다고하던데 다그럴가능성이큰가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,365
2,450,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김해피개는아님 글모음 2019-08-08 (목) 13:30 4년전 신고 주소
근데 저는 코팔러는 갠적으로 비추입니다 ㅠ 특히 코수술 예정이시라면
골조 2019-08-08 (목) 16:31 4년전 신고 주소
처음느낌은보통그러실거에요
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:18 4년전 신고 주소
필러보단 진짜 수술이 낫죠 ㅠㅠ
모티 글모음 2019-08-10 (토) 04:48 4년전 신고 주소
저는 강남에 ㄹㅂㅅ클리닉 에서 코끝에 실넣구 콧대 필러 맞아봤었는데 부작용도 없었두 멍도 별로없었구 모양도 이뻤어요 의사쌤도 친절하셔서 괜찮았었던것 같아요͙͙͙!! 근데 사람마다̆̈ 차이가 있겠지만 저는 조금 빨리 사라진 느낌이 없지않아 있었어용
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:27 4년전 신고 주소
코필러 퍼진단얘길 많이들었어용
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:59 4년전 신고 주소
ㅋㄷ가보세요 필러로유명한거같아요.
과하게안맞으면 아바타코안되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi