• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인스타에서 유명한 분들은 골반성형 거의 하는건가요??

흐음 2019-08-07 (수) 11:46 4년전 14026

얼굴만 알아보다가 이런거 있는지 처음알았는데

많이들 하는건가요?? 인스타보면 정말 말도안되게 몸매 좋은 분들이 많아서(물론 뽀샵하겠지만요)

안전한지 모르겠네 지흡으로 하는건지...

운동 많이 하는 편인데 할수록 엉덩이가 꺼져서 땡기네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,553
1,457,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
스캐 2019-08-07 (수) 11:55 4년전 신고 주소
다른 것보다 글쓴이 말투가 극혐이네요 그러는 본인 얼굴은 얼마나 잘생기고 몸매 좋길래
신중하게하세요 글모음 2019-08-12 (월) 07:25 4년전 신고 주소
키높이는 수술도 있는데 저정도야 뭐..... 물론 저같으면 그냥 삽니다 이미 코때문에 병신됐거든요 남들한테 잘보일라고 성형할 필요 없습니다 외모지적하는 인간들 뺨다구를 찢어버리고 싶어요 지들이 뭔데 지랄인지
duglife 글모음 2019-08-07 (수) 11:58 4년전 신고 주소
저런거 있는거 첨 알았어요 피부마저 탄력있어 보이게 변했는데 실화인지..
잰잰삐 글모음 2019-08-07 (수) 12:55 4년전 신고 주소
지흡 후 이식일거같네요 저도 하고픔..ㅠㅠ
솝솝 글모음 2019-08-07 (수) 13:13 4년전 신고 주소
저 아는애 원래 가슴크고 골반커요 놀라운몸매..
리디머 2019-08-07 (수) 13:23 4년전 신고 주소
해외에선 저런 체형 성형을 더 많이 한다고 하더군요
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 13:51 4년전 신고 주소
피트니스 모델 이런사람들
태국가서 하고오는거봄..
뀅엥뀨 글모음 2019-08-07 (수) 13:55 4년전 신고 주소
골반뽕도 있지 않을까요?
자연도 물론 있을거구요~
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 13:58 4년전 신고 주소
저는 유투브 많이 보는 편인데 미국사람들 라인이 약간 비정상적으로 저렇다고해야하나?? 카일리제너처럼.. 많이하는거같아요 ㅎㅎ
로즈럽 글모음 2019-08-07 (수) 14:46 4년전 신고 주소
러브핸들 흡입하고 승마살 채워넣은거 같아 보이네요..
유나띠 글모음 2019-08-07 (수) 16:35 4년전 신고 주소
보니따네요 힙업, 고관절 상담 다녀온 지인이 있는데 가격적인 부분만 해결되면 괜찮은거 같더라고요
만두 2019-08-07 (수) 16:36 4년전 신고 주소
성형어플에서 본적있는데 비용이 꽤 비싸도라구요,, 비용 반만되면 바로 하는건데,,
정신줄논걸 글모음 2019-08-07 (수) 18:34 4년전 신고 주소
음??? 저게 가능한가요???와....
조각인형 글모음 2019-08-07 (수) 21:51 4년전 신고 주소
골반 수술도 있고 심지어 갈비뼈 제거 수술도 있습니다..

우리나라에서 몇군데 안하는 걸로 알고 있어요.
방금희 글모음 2019-08-07 (수) 23:17 4년전 신고 주소
몰랔ㅅ던 수술인데 저도 뽐무 오네요....짱이다
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 대단하네요 근데 남자들 말하는거 ㅋㅎ.... 절레절레
다괜찮다 글모음 2019-08-11 (일) 19:18 4년전 신고 주소
아..저런 수술도 있네요. 몸매 만드는 수술이네요.
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:23 4년전 신고 주소
사진빨영향도있습니당,,
설짱 글모음 2019-08-12 (월) 15:19 4년전 신고 주소
와 골반수술도 가능하군요 대박..
으랏차 글모음 2019-08-12 (월) 22:28 4년전 신고 주소
가능한거맞나요 ??? 놀랍네요 !!! 요즘 참 대단한거같아요
소리리리리ㅣ링 글모음 2019-08-12 (월) 22:44 4년전 신고 주소
아니 진짜 저게 수술이 있다구요?? 그냥 지방 흡입 아닌가여
메이 2019-08-13 (화) 13:05 4년전 신고 주소
말씀하시는게 너무 ... 좀 그렇습니다
정싱푸 글모음 2019-08-13 (화) 20:09 4년전 신고 주소
신세계네요!! 일자허리도 가능하네요!!!
킼킼 2019-08-16 (금) 23:01 4년전 신고 주소
아닐수도잇죠.. 너무신경 ㄴㄴ
건두넝 글모음 2019-08-19 (월) 19:49 4년전 신고 주소
보정이지않을까요 아무래도 지금 한국은 골반까지는 많이 안하는것가탕여
TTToTTT 글모음 2019-12-21 (토) 06:12 4년전 신고 주소
와ㅜㅜ저거 부작용없을까오ㅠ
mysitol 글모음 2020-05-23 (토) 23:19 3년전 신고 주소
처음들어보는 수술이네요 :0
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi