• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

뒤트임 신중하게 선택하세요. 전 뒤트임재건 했어요

구씌 2019-08-06 (화) 14:33 4년전 1068
제가 뒤트임을 망해버려서.,,....
아니 처음에는 잘된줄 알았어요
시간이 지나면서 눈꼬리가 둥글해지고 화장을 지우면 못생겨 보이고....
수술전에도 건조증이 있었는데 수술하고 나서 너무 시리고...
겨울에는 아리기까지 했다는.............
몇 년 고민하다가 뒤트임재건 했는데 이제서야 정상 눈이 되었어요
뒤트임을 하려는 분들이 많으신데...광고에 혹해서 하지 마시고 어떤 방법으로 하는지 잘 보고 선택하시라고 글남겨요
저도 빨리 등업해서 다른글도 보고싶네요... 요즘 다른 부위 고민이 생겨버려서....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,883
2,256,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
필라델피아 글모음 2019-08-06 (화) 14:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 뒤트임 관심있는데 이런글 볼때마다 걱정돼요 ㅠㅠ

구씌 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 15:07 4년전 신고 주소
[@필라델피아] 잘 선택하셔야 해요ㅠㅠ
워싱진 글모음 2019-08-06 (화) 14:51 4년전 신고 주소
재건하면 시리고 건조한것도 나아지나요?ㅠㅠㅠㅠ

구씌 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@워싱진] 네 나아져요
mwelco 글모음 2019-08-06 (화) 20:09 4년전 신고 주소
하 ㅠ 저도 뒷트임 수술 앞두고 있는데 걱정되요,, 저는 ㅈㅇㅈㅇ에서 하는데 혹시 아시나요..? 걱정이 크네요 지금이라도 취소해야하나 ㅠㅠ

구씌 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@mwelco] 아니요 거기는 잘 모르겠어요
YUNJM 글모음 2019-08-06 (화) 23:52 4년전 신고 주소
눈꼬리가 올라가서 뒷트임 너무 하고 싶은데.... 비추이신가요?

[@YUNJM] 잘되신 분도 봤어요 그치만 안되신 분들도 있으니 잘 선택하세요
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ 글모음 2019-08-07 (수) 10:35 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 성형선택은 역시 신중해야겠네요...

[@ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ] 네 신중하셔야 합니다
으악스트레스 글모음 2019-08-08 (목) 08:02 4년전 신고 주소
트임 예약했는데 어딘지 알렺실수잇나요 ㅠㅠ

구씌 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 12:09 4년전 신고 주소
[@으악스트레스] 잘 안된곳은 혹시 모르니 비공개할께요
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:44 4년전 신고 주소
의사들도 블로그보면 뒤트임하지말란
글도있더라구요ㅠ 저도접어야겠어요
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 15:12 4년전 신고 주소
뒷트임은 잘 붙는다고들 하던데 ㅠㅠ 저도 긴 눈 원해서 트임 하고픈데 재건 하는 분들 많으시대서 고민이네요

구씌 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 16:17 4년전 신고 주소
[@인기쟁이2] 수술방법을 잘 알아보고 하셔요
너구리별빵 글모음 2019-08-27 (화) 02:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 뒤트임 했엇는데..별 효과 못봤어요.... 왜 했지 싶기도 하고..ㅋㅋ ㅠㅠ 괜히 끝에 모양만 안이뻐졌어용....
확실히 긴가민가한 수술은 안하는게 맞는 것 같아요
다잘될거다분명히 글모음 2019-09-21 (토) 18:25 4년전 신고 주소
복원 어디서 하셨나요 오늘로 트임한지 한달하고 20일차인데 눈 안구건조증때문에 눈알이 터질거같아요 ㅠㅠ

구씌 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 15:48 4년전 신고 주소
[@다잘될거다분명히] 20일이면 그럴 수 있죠.. 댓글 달린지 모르고 지금에서야 봤어요ㅠㅠ
전 복원 지오에서 했어요
시간돌릴수있다면 글모음 2019-10-23 (수) 02:17 4년전 신고 주소
복원병원정보좀요 20202020202022020202020202000ㅈ0ㅈㅈ0ㅈ0ㅈ0ㅈ0ㅈ0ㅈ0ㅈ0ㅈ0ㅈ020202020202002020202020202020022020202020202020202020202020020220202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020

구씌 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 15:48 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] ㅠㅠ 지금 댓글 달린거 봤네요 저 지오에서 복원 받았어요~
이것아니쥥 글모음 2019-11-04 (월) 20:46 4년전 신고 주소
재건 어디서 하셨는지 알려주실수있나요?

구씌 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@이것아니쥥] 지오성형외과에서 차지훈원장님께 복원 받았어요
inddd 글모음 2019-12-21 (토) 17:51 4년전 신고 주소
혹시 처음에 어디서 하셨나요ㅠㅠ 그리고 부작용이 얼마만에 나타나셨나요?
isip 글모음 2020-02-28 (금) 14:39 4년전 신고 주소
저도 공감해요.. 뒤트임 수술 처음에는 눈 커져서 좋았는데 요즘은 재건 수술 알아보면서 너무 스트레스 받고 있어요 ㅠㅠ 재건 수술을 해도 다시 벌어지진 않을까 걱정도 되고 ㅠ
젤리별공주님 글모음 2020-05-30 (토) 18:41 3년전 신고 주소
어디서 복원하셨느닞 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-12 (금) 23:39 3년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 혹시 후기 좀 여쭤봐도 될까요 복원하신거 맘에 들게 잘 되셨어요?
Aㅏ이유 글모음 2020-08-07 (금) 12:02 3년전 신고 주소
저 눈 뒤밑트임 고려중인데... 너무 무섭네요 혹시 병원정보 알수 있을까요?...  쪽지 부탁드러요
ㅁㄷMD 글모음 2020-08-15 (토) 20:02 3년전 신고 주소
저도 뒤트임하고 후회를 많이 하는 중이에요. 한쪽눈만 재수술 다시 했는데, 전보다 더 붙어버려서 속상해요ㅠ 그래서 재건 생각 중인데, 눈 길이가 짝짝이가 되는것도 걱정이고 또 어떤 경우에는 눈 모양에 따라 수술 전의 눈 길이보다 짧아질수 있다고 하더라고요ㅠㅠ 전 지금도 한쪽은 충분히 짧은데ㅜㅜ 재건을 하면서 길이가 지금보다 더 길어지는 경우도 있다고 하던데, 제 경우가 그런 감사한 케이스이길 바라고 있어요!
빼그네 글모음 2020-08-29 (토) 23:36 3년전 신고 주소
뒤트임 ..부작용이  심하나봅니다...
쪼루루 글모음 2020-08-31 (월) 00:31 3년전 신고 주소
안녕하세요! 뒤트임 재건 알아보고 있는데 정보 공유 가능 할까요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi