• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 ㅠㅠ

콩떡 2019-08-05 (월) 15:51 4년전 231
하루가 길게 느껴지는 월요일이네요
아침부터 병원만 알아보느라 일도 못해서 오늘 야근이에요ㅠㅠ
눈빠지게 병원정보 찾아봐도 쓸만한 정보는 얼마 없네요
발품 병원 정도만 얼추 추렸는데 괜찮은지 봐주세요
코재수술 예정입니다.(가능한 곳은 눈도 상담예정)
ㅋㅇ
ㅇㄷ
ㅂㄴ
ㅇㅇㅌ
ㄱㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
우녀니 글모음 2019-08-05 (월) 16:03 4년전 신고 주소
성예사보면서 느끼는건데 언급되는 병원이 대부분 유명한병원인것 같아요 ㅠ ㅠ 병원보다는 원장님이 중요하다고생각해요 ㅠ
민주야미 글모음 2019-08-05 (월) 16:59 4년전 신고 주소
위드는 눈코 같이 상담받으셔도 돼요 저도 여기서 눈코 같이함
눈코 둘다 라인 부담스럽지 않고 자연스러워요 제 얼굴이랑 잘 어울림 ㅎㅎ
youo**** 글모음 2019-08-05 (월) 17:11 4년전 신고 주소
봄날은 코전문이라 눈은 안하는걸로 알아요 그래도 코는 진짜 자연스럽게 잘해주심ㅎㅎ
rori 2019-08-05 (월) 17:35 4년전 신고 주소
눈은 저도 경험이 없어서 잘 모르지만 코재수술은 ㅇㄷ, ㅂㄴ, ㄱㅁ 세군데 괜찮아요~
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 10:55 4년전 신고 주소
ㄷㄴ도가보세요..저도 코재수술하려고
발품파는중인데 넘비싸서 고민이네요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:56 4년전 신고 주소
왜 재수술하시려는건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi