• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엉덩이필러는 없나요

치즈빙수 2019-08-04 (일) 15:40 4년전 301
엉덩이 부분 훅꺼진데만
채워줘도 골반있어보이고
몸매 좋아보일텐데ㅠ 태국이랑 미국쪽에
골반필러는 있던데 한국은 없나요
너무 하고 싶어요 엉덩이에
필러넣으면 염증 생길라나요????
요즘 몸매에 너무관심이많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

999,884
365,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찡이사랑 글모음 2019-08-05 (월) 03:31 4년전 신고 주소
필러는 누르면움직이고 그걸다 채우려면ㅜㅜ가겹이 ㅎㄷㄷ하실껀뎅~~운동해요 힙업 참고로 레이저시술은 많이들 받더라고요 여유있으시면 알아보셔요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 17:41 4년전 신고 주소
[@찡이사랑] 태국에서 많이시술하더라구요
돈만있으면 하고싶어요~
부부1234 글모음 2019-08-05 (월) 17:30 4년전 신고 주소
헉 저도 외국 연예인들보면 너무 하고싶더라구요ㅠㅠ
근데 한국에선 사례도 별로 없고 위험할 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 17:41 4년전 신고 주소
[@부부1234] 맞아요 특히카일리제너
너무부러워요 라인쩔구
빨간망토챠챠 글모음 2019-08-06 (화) 01:18 4년전 신고 주소
근데 엉덩이는 운동으로 커버가능해요
한부분만 꺼지는 거면 체형교정이나 필라테스 한번 알아보세요!

[@빨간망토챠챠] 안그래도 헬스끊었어요ㅠ
운동열심히해야지
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:38 4년전 신고 주소
필러유명한곳가서 상담받아보세요 엉덩이필러는 첨들어봐서,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi