• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 요새 어느 병원에서 할까요..

블랑드블랑 2019-08-04 (일) 14:55 4년전 954
예전에는 그렇다더라....카더라를 통해서 여기서 했다 저기서 했다 얼추 듣기는 했는데, 요새는 잘 모르겠어요.
요즘 이다희 너무 예쁘다고 생각해서 이 분 어디서 했는지 너무너무 궁금합니다ㅠ 아시는 분 계시는지 모르겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
기염이이이이 글모음 2019-08-16 (금) 07:10 4년전 신고 주소
Sm은 드림..!! 주변에 지인이 있어서요

peachmilk1… 글모음 2020-05-07 (목) 11:53 3년전 신고 주소
[@기염이이이이] 혹시 연예인 성형외과 따로 있는거 아닌가요? 정말 ㄷㄹ에서 한가요?ㅜㅜ
duglife 글모음 2019-08-04 (일) 15:10 4년전 신고 주소
그건 진짜 연예인이 말하고 다닌거 아니면..소문난게 병원측도 문제가 있어보이고 연예인이라 본판이 좀 돼서 잘 됐거나 신경써서 잘 해줬다고 생각이 들기도 해요 이다희씨 정보는 모르지만 저도 연예인들은 잘나가는 성형외과 다 사람 많고 예약 잡기도 힘든데 어디서 할까 궁굼하긴 했어요
뚱이엄미 글모음 2019-08-04 (일) 16:54 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
jhjh 2019-08-04 (일) 17:51 4년전 신고 주소
저도궁금함..대체 어디서 고치고오는건지 부러워죽겠어요~티도안나고 잘되고~
콬콬코 2019-08-04 (일) 21:26 4년전 신고 주소
강남에있는 그병원들 아닐까요 ..?
우녀니 글모음 2019-08-04 (일) 21:46 4년전 신고 주소
반서진은 원진다닌다던데여
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 17:39 4년전 신고 주소
저도 궁금하더라구요 연예인들은
해도 자연스럽기만하고ㅠ
ririko 글모음 2019-08-10 (토) 23:58 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금한것...
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:39 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
서현진눈효민코 글모음 2019-08-20 (화) 00:37 4년전 신고 주소
청하는 원진에 사진 걸려있던데..권지용도 그렇고요. 전 서현진 김유정 김지원 눈 어디서했는지 궁금해요ㅜ 트와이스애들 코도 다 괜찮던데ㅜ
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:06 4년전 신고 주소
마자요마자요!!!!! 진짜 저도 이다희보고 진자 너무 이쁜거에요ㅠㅠ 얼굴형도 그렇고 눈코다... 물론 윤곽은 무조건 한거같은데 보면 볼수록 너무 여성스럽고 다리길이도 한몫하는거 같고 너무 이쁘더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi