• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

다음주에 안면윤곽, 눈, 코 한꺼번에 수술해요.

윤미나90 2019-08-04 (일) 00:13 4년전 310
한 번 마취 했을 때 한꺼번에 하자는 생각으로 한꺼번에 예약해버렸는데,
통증이라던지 붓기로 버틸 수 있을지 약간 걱정이 되네요 ㅠ_ㅜ ....

안면윤곽 4종 + 눈(트임 포함) + 코(메부리 포함)으로 한꺼번에 하는데,
한 주 후에 회사 돌아가서 생활이 될까 조금 걱정이 되네요 ㅠ_ㅜ ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,836
506,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찡이사랑 글모음 2019-08-04 (일) 00:29 4년전 신고 주소
고통어마어마할꺼예요 각오하셔야해요 붓기, , ,  그리고 저윤곽3종만했는데 짐10일차 이제좀 다닐만해졌는데 .출근은 좀더뒤에 하셔야하는거 아니예요ㅜㅜ? ? 이왕하시는거 잘되길 바랍니다~^^
블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-08-04 (일) 00:55 4년전 신고 주소
저도 일주일만에 출근했어요 붓기빠지고 이뻐지니 남직원들 대우가 다름 ㅋㅋ 근데 다따로 하시지; 한번에 하시는건좀..; 모양 하나하나 잡아가면서 디자인 뽑는게나은거같은데.. 이왕하신다니 잘되시길바래용

나비니 글모음 2019-08-04 (일) 02:35 4년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이]  사탕붓기 어느정도 지나서 다 빠지셨나요??

블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-08-04 (일) 02:36 4년전 신고 주소
[@나비니] 사탕붓기 최소 4개월이요 1년정도지나야 얼굴라인나와요

나비니 글모음 2019-08-04 (일) 02:38 4년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이]  혹시 몇살때 윤곽했는지도 알려주실수잇나요ㅠㅠ
yoo서현 글모음 2019-08-04 (일) 02:06 4년전 신고 주소
붓기가 많으실거 같은데 호박즙 많이 드시고 옆에서 간호할 사람 꼭 있어야겠어요 호흡이 많이 힘드실거같네요 좋은 결과 있을거에요
거트푸크 글모음 2019-08-04 (일) 10:55 4년전 신고 주소
일주일 후 절대 불가에요 님ㅜㅡㄴ
윤곽만 해도 일주일 후는 힘들어요ㅜㅜㅜ
홀든콜 글모음 2019-08-04 (일) 14:51 4년전 신고 주소
1주후에 회사 복귀해야 한다고 하면  너무 힘드실것 같은데.ㅠㅠ
성난 글모음 2019-08-06 (화) 21:35 4년전 신고 주소
일주일후에 복귀 하기 힘드실듯 입안까지 부어서 소통도 안돼고 앉아만 있어도 힘들어요..전 지금 4일째 인데 누워만 있어요 거의..얼굴이 너무 무거워서..계속 떨궈지네여 ..
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ 글모음 2019-08-07 (수) 10:37 4년전 신고 주소
비용이 만만치 않곘네요.....
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 14:03 4년전 신고 주소
허 너무힘들거같아요 숨쉬기도힘들거같음
잘마치고오세요 후기기다릴게요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:15 4년전 신고 주소
화이팅이요 고민많으시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi