• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 닥터진

호루ㅏㅇ와 2019-08-03 (토) 16:34 4년전 1658
닥터진에서 코수술 할까 생각중인데 어떤가요 첫수술입니다

처음부터 실리콘 할까 생각중이긴한데 이걸 30년 40년 50년 쓸 생각을 하니깐 엄두가 안나드라고여 그래서 엄청 고민중입니다..  실리콘 쓰시는 분들중에서 20년 이상 쓰신분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,115
2,262,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
2019-08-03 (토) 18:57 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 손품 좀만 파면 부작용 글들 수두룩 한데 받고싶음 받으세요
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:48 4년전 신고 주소
비염수술같이하시는건가요?
십년넘은사람은 봤어요 멀쩡하던데

호루ㅏㅇ와 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 16:57 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
실리콘으로 십년 넘은사람은 봤는데

그래도 20,30은 부담 되네요..

저 군대에 담당 군의관님이 자기딸이면 무조건 자가연골 시킬꺼라고 하던데

호루ㅏㅇ와 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 16:57 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네네 비염수술이랑 같이 할꺼라서요
그만하세요 글모음 2019-08-03 (토) 16:57 4년전 신고 주소
이빈후과 비추                ,

호루ㅏㅇ와 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 16:58 4년전 신고 주소
[@그만하세요] 혹시 왜 그러신지... 비염수술이랑 같이해야해서 그런건데. 이비인후과는 별로인가요??...

그만하세요 글모음 2019-08-03 (토) 17:00 4년전 신고 주소
[@호루ㅏㅇ와]  상식적으로생각하면 답나와요 돈벌려고 성형외과도 하는건데 실력은과연?ㅋ

호루ㅏㅇ와 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 17:01 4년전 신고 주소
[@그만하세요] 아 주관적인 생각이시구나..

그만하세요 글모음 2019-08-03 (토) 17:18 4년전 신고 주소
[@호루ㅏㅇ와]  하실거면하세요 나중에 결과는 본인몫이에요

정체가 뭐 2019-08-03 (토) 20:35 4년전 신고 주소
[@호루ㅏㅇ와] 수술 생각 있으신 분이시라면 알아보시고하시는게 어떨까요?전 솔직히 브로커가 떠보려고 글쓰나 했어요 이렇게 글 쓰시면 쪽지나 댓들 받고 아이디로 정보 캐서 고소하려고..
키티허니 글모음 2019-08-03 (토) 18:26 4년전 신고 주소
저도 비중격이 휘어서 보형물빼면서 만곡증 수술도 같이해야하나 알아봤더니 이비인후과 수술 잘못받아서 기능적인부분에 부작용오면평생 되돌리지못하고 살아야한다는 글이 많더라구요. 비중격 천공같은 부작용은 고치지도못한다던데.. 비염수술 부작용도 만만치 않더라구요. 그리고 성형외과전문의도아닌데 비염수술겸 성형해주는거잖아요.. 잘된분도있긴하던데.. ㅈ
제발 2019-08-03 (토) 21:14 4년전 신고 주소
비염수술 따로 하시고 코성형 따로 하세요 두개 별개 입니다 이비인후과 싸지도 않잖아요 특히 거기요 생각해 보면 안과에서 라식도 하고 쌍수도 헌다는거랑 비슷한거 같은데 말이죠
골절낫다리 글모음 2019-08-03 (토) 23:20 4년전 신고 주소
자가 연골도 나중에는 다대체해야하지 않나요???아닌가..
yoo서현 글모음 2019-08-04 (일) 01:51 4년전 신고 주소
그래도 자가연골이 안전하지 않을까요
펀치머신 글모음 2019-08-04 (일) 02:13 4년전 신고 주소
20년은 아니고 10년정도 됐는데 이상무! 주위에 다른분들도 특별히 알레르기 반응이 없지 않는 이상 쭉 쓰시더라구요~ 근데 대부분이 코 모양이 맘에 안들거나 유행이 바꿔서 다시 재수술 한다는게 함정ㅋㅋ
검색해보세 2019-08-04 (일) 22:36 4년전 신고 주소
님이 말하신 병원에 대한 글 코수술 재수술 방에 후기 엄청 많아요... 한번 찾아보세요. 그리고 실비 적용 받아서 코수술하는거 정말 아닌 것 같애여
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:23 4년전 신고 주소
실리콘 뺀다는글을 너무많이봐서요,,,,
아이스크림 글모음 2019-11-26 (화) 05:43 4년전 신고 주소
저도 닥터진서 재수술 생각중인데 등급낮아서 댓글안보이네요ㅠ. ^^;
린꽃 글모음 2020-02-26 (수) 14:12 4년전 신고 주소
수술하셧나요? ?? ? ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi