• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 너무 더운데 코수술하면

아무일 2019-08-03 (토) 16:08 4년전 231
요즘 코수술하면 관리가 너무 힘들까요? ㅠ
예전부터 어디선가 코수술은 겨울에 해라 소리를 주워들은거 같아서 걱정되네요ㅠㅠ 9월되면 학교 다녀야해서 무조건 나가긴 해야하는데 코 수술 예정일은 8월 초중순이용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,106
2,419,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:46 4년전 신고 주소
부목이가려울거에요 테이프붙여논데가
게다가 못씻자나요..비추
띵크 글모음 2019-08-03 (토) 17:40 4년전 신고 주소
코수술이든 눈수술이든 수술은 여름에 하면 고생인거같아요 제대로 씻지도못하구.,
뿡뻥뻐애 글모음 2019-08-03 (토) 20:46 4년전 신고 주소
앗 저오늘 했는데 저는 여름이 더 좋은것 같아요 코에 솜끼면 입으로 숨쉰다는데 요즘 너무 습해서 한결 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Werr 글모음 2019-08-03 (토) 21:25 4년전 신고 주소
저도 그게 걱정되네요 좋은 정보 얻으셨으면 합니다.
립챠챠 글모음 2019-08-03 (토) 22:09 4년전 신고 주소
저도 마음같아서는 이번 여름방학에 하고 싶은데 지인들이 겨울에 하라고 말려서 추워지기를 기다리는 중이에요ㅠㅠㅠ
밥은먹고다니니 글모음 2019-08-03 (토) 23:17 4년전 신고 주소
상관없어요! 시원하게 ㅈ내면 되졍
뚜찌순 글모음 2019-08-04 (일) 10:46 4년전 신고 주소
저는 여름에 눈했는데, 제일 싫었던건 밖에나가서 운동하기가 힘들다는거에요.. 코는 상관없을것같아요
예쁜코vv 글모음 2019-08-04 (일) 22:50 4년전 신고 주소
저는 말에 하려고 생각중인데 수술하고나서 어차피 많이 돌아다니지도 못하고 집에서 에어컨켜고 요양할생각이라ㅎㅎ..딱히 신경안썻네용
kunkuny 글모음 2019-08-08 (목) 22:32 4년전 신고 주소
8월 중순이면 괜찮지 않을까요? 좀 선선해질꺼에요.
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:24 4년전 신고 주소
요즘에는,, 여름방학기간이라 중고딩들이 많아서 별로요,,
holtkwon 글모음 2019-08-22 (목) 19:43 4년전 신고 주소
실내에서 지내시면 괜찮을 것 같습니다 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi