• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면3종후 턱아픔

긍정마인드 2019-08-03 (토) 15:48 4년전 284
지금 수술 10일차인데 어제말하다가 턱이 크게?벌어졌는데 후로아프네요 괜찮겠죠?? 턱감각이 찌릿찌릿무지고 잇몸은 감각이 아예없어요ㅜ언제돌아와요?  오리입처럼 우~~하고 오무리면 콧구멍아랫근육한쪽이 안움직여서 짝짝이 되여 잘짓는표정은아니지만 빨대?같은거쓸때 좀티나네요 이것도 언제돌아와요?ㅜㅜ걱정걱정걱정 이예요 고수님들 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,718,887
719,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:45 4년전 신고 주소
이삼주더기다려야 감각돌아오실거같아요
손가락은 몇개들어가시나요

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 23:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 한개반?  정도들어가요 근데 콧구멍근육도 돌아오는거겠죠.?빨때빨면 짝짝이되요ㅜㅜ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:25 4년전 신고 주소
이런글보면 진짜 안면윤곽 걱정되네요 고민중인데,,

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 01:13 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 저 감각자꾸돌아와용ㅋㅋ막 돌아오는게 느껴져서 이제 걱정안해요, , ,  원ㅇ래 그런거드라고요 뭣도모르고했는데 진짜무서운수술이예요 다행히 부작용없는것같아서 다행ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi