• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 수술하고 언제부터 입 벌리거나 자연스럽게 웃을수 있나요?

입꼬리 2019-08-03 (토) 14:10 4년전 494
입꼬리 수술하고 언제부터 입 벌리거나 자연스럽게 웃을수 있나요? 하고는 싶은데 회복기간이 젤 걱정돼요 상처 벌어지거나 흉 번지지 않도록 당분간 주의해야한다 들었는데..ㅠㅠ뭐 어느정도는 다 입벌리고 하겟지만 하기 전 상태처럼 활짝 웃거나 수술전만큼 크게 입 벌어질 정도가 되려면 몇개월은 있어야 하는건가요? 경험담 있으신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,906
1,956,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌잉 2019-08-03 (토) 14:11 4년전 신고 주소
흉남기 시르면 3개월간 술담배하지마시고 입도 최대한 벌리지마세요
저 흉남아서 지난날들이 주마등처럼 스쳐지나가면서 후회되요

owwwwh 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 03:06 4년전 신고 주소
[@] 흉은 원래남는거 아니에요? 그게 더 선명하게 남는다는 건가요..웃을때에도 입가리고 최대한 다물고 웃어야 하나요ㅠㅠ

우녀니 글모음 2019-08-04 (일) 21:38 4년전 신고 주소
[@owwwwh] 웃는것보단 입을크게벌리거나 입주변 근육이 늘어나는걸 조심하세요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:43 4년전 신고 주소
이삼개월은조심해야할거같아요
저번에 후기보니까 힘들다하더라구요
iiii00 글모음 2019-08-07 (수) 21:14 4년전 신고 주소
저는 2-3달째부터는 그냥 먹었고 입꼬리는 왠만하면 1년은 조심하는게 좋대요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:27 4년전 신고 주소
한달은 있어야하지않을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi