• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

쌍수 1년 반

제리젤링 2019-07-31 (수) 21:14 4년전 225
절개로 아웃라인 (앞트임뒷트임 안했어요) 사실 눈성형하기전에도 그냥 이얼굴로 살아간다면 어떨까? 라는생각을 했어요 하지만 그래도 여자의 예뻐지고 싶은 욕망은 다들 똑같잖아요? 눈이 다른 부위에 비해 부작용이 가장적다고 해서 스무살 여름방학때 덜컥했던 기억이 나는데 지금생각해보면 잘한 일이기도 싶고 저에게 인생에 있어서 자신감을 심어준 계기가 되지않았나 싶어요 그전엔 사람눈도 잘 못쳐다 봤었는데..ㅋㅋ 어떤수술이 되었건 수술하시는 분들 다 성공하셨으면 좋겠어요 그리고 수술을 해서 인생에서 자신감을 되찾는 것만으로도 외모적으로 예뻐진것 이상으로 가치가 있는것 같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,012
1,971,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헬로우하이안녕 글모음 2019-08-01 (목) 03:42 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 04:21 4년전 신고 주소
저도 아웃라인하고싶네요 자존감이
너무떨어져요..눈다시하고싶네요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 00:25 4년전 신고 주소
감사합니다 이런글 좋네요 ㅎㅎ
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 15:10 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 스무살에 쌍수했는데 재수술 예약했어요 ㅠㅠ
s승민m 글모음 2019-08-23 (금) 20:53 4년전 신고 주소
아 제가 딱 님 성형 전 마음이네유ㅠㅠ
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:14 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi