• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽 퇴원시 복장?

김해피개는아님 2019-07-30 (화) 21:43 4년전 382
윤곽수술예정인데요,
수술하고서.퇴원하는날
복장은어떻게하시나요?
지하철탈수잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,355,135
689,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
까까머구까 글모음 2019-07-30 (화) 23:31 4년전 신고 주소
저 윤곽한지 이제 3주차 접어들었는데
후드짚업이 편한거 같아요!
전 퇴원하는날 그냥 반팔에 바지 입었는데
반팔티 그냥 얼굴로 넣어서 입을때 불편했어여ㅠㅠ
목이 늘어나거나 널널한 티면 모를까... 아무래도 얼굴보호차원에서 그냥 지퍼달린 후드 추천이욤!!
나비니 글모음 2019-07-30 (화) 22:05 4년전 신고 주소
지하철 못타실거예요..  전 루즈한티에 츄리닝 입고 슬리퍼 신고 갔어요 수술하러
두부김치 글모음 2019-07-31 (수) 11:49 4년전 신고 주소
남방같이 얼굴에 안닿는옷  마스크에 모자
지하철은 비추하구요
택시타셔요 힘드실거에요
LRM 글모음 2019-07-31 (수) 12:38 4년전 신고 주소
힘들어요ㅠㅠ 단추있는 남방같은거 있죠 셔츠나 그런거 입으세요 얼굴 부어서 티셔츠 같은거는 입고 벗기 불편해요
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:25 4년전 신고 주소
지하철은 멀미나서 절대못탈걸요
저전신마취하고 오바이트엄청했네요
맛집 글모음 2019-08-07 (수) 17:34 4년전 신고 주소
모자+마스크추천이요!
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 00:54 4년전 신고 주소
땡기미해야하니까
후드티나 모자, 마스크요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi